Очень хорошая няня

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем -=AS=-, 15.08.12.

1. -=AS=-

-=AS=- Активный участник

1.762
    0
    Ищу не я. Мне можно задавать вопросы общего плана. Связь с няней по телефону, м-агенту или аське (номера и ник дам через личку). Предыдущий работодатель уехал из Волгограда (есть письменный отзыв с контактными данными, можно получить по эл. почте), сравнивая эту няню с тем, кто приходит устраиваться к ней сейчас, не может никого найти. Плюс возможны рекомендации "местных" работодателей по телефонам.

Опыт работы с детьми очень большой (оба пола, разный возраст). Ваш ребенок будет всегда ждать эту няню.

О няне: реальный возраст 44 года, выглядит на 35 (в это сложно поверить, но это так!). Очень аккуратный, ответственный и пунктуальный человек. Ни имеет никаких вредных привычек. Всегда ухожена и красива.
    Возможна работа по вызову (с оплатой за минимум 3-х часов независимо от реального времени, если оно меньше) в любой день недели и работа до позднего вечера (+ оплата за расходы на бензин при окончании работы, если окончание работы после 22.00).

Районы для работы: Ворошиловский, Советский, Центральный. Другие районы - только через решение возможных трудностей в транспорте.

Специального образования нет. При требовании мед.осмотра работодатель сам оплачивает и возит няню к врачам (чтобы исключить возможность покупки мед.справки). Предыдущим работодателям такая справка не требовалась - всегда хватало личного знакомства, чтобы понять, что бояться в этом плане нечего.

Няня не из бедной семьи. Работа нужна больше для души, но это не означает, что работодатель может экономить на своих детях.

Обязательное требование к работодателю: отношение на равных! Один из работодателей долго кусал локти, потеряв эту няню, когда попробовал относиться к няне, как к прислуге-чернорабочей.

P.S. Если Вам не нужна няня сейчас, но может понадобиться в будущем, если именно Вам не нужна няня, но может понадобиться Вашим знакомым, - сохраните мой ник, т.к. объявление повторяться не будет!
    Лично я от этого трудоустройства ничего иметь не буду, кроме глубокого удовлетворения, что удастся "пристроить" очень хорошего человека.

Не упустите свой шанс!

2. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    Волжский реален? Часовая оплата какая?

3. Arbuz

Arbuz Читатель

1.851
    34
    -=AS=-, а сбросьте мне контактик.

4. -=AS=-

-=AS=- Активный участник

1.762
    0
    Вряд ли - слишком много времени будет уходить на дорогу.

---------- Сообщение добавлено 15.08.2012 15:03 ----------

В теме написано не будет! Всё ключевые вопросы решаются напрямую. Я - не агент :) !

5. kimi

kimi Участник

496
    0
    Дай те контакты в личку пожалуйста. есть необходимость воспользоваться её услугами)) Заранее спасибо))

6. -=AS=-

-=AS=- Активный участник

1.762
    0
    Дамы и господа, убедительная просьба, писать мне в личку!

На расположение этой темы относительно других соискателей работы Ваши посты никак не повлияют. Поднятие тем в этом разделе строго платное.

Я же могу не заходить в раздел "Поиск работы" по-нескольку дней, а вот о личном сообщении я узнаю сразу (мгновенно через м-агент в будни).

Всем удачи!

Р.S. Отвечаю всем через личку.