Не, народец, так не честно! Мне инет днем не доступен (очень редко бываю в рабочее время) - я не успела даже прочитать темку! Если собиретесь еще погулять звоните на сотовый! Плиииз! З.Ы. ...кому нужен стучитесь в аську или в приват
Хорошее предложение! Открываем весенне-летний лавочный сезон!!! Можно даже в 17.30... Я буду ненадолго!
Red girl ну такие ... горшочки.. в которых всякую фигню кладешь и в духовку ставишь Я вот не решила еще 4 купить или двух хватит
Demon Посмотрим. Можно конечно и в ДО, если народу мало будет, тогда часиков на 19.00 нада стол заказать, а то свободных столов фиг будет.... Там кстати поблизости рядом с набережной есть бильярдная и кии хорошие и столы но стоит 150-160. Тихий Боб добавил [date]1081502047[/date]: Aniri Покупай 4 мы из 2 будем пиво пить и обязательно их разобъем)))
Тихий Боб Ну... ты там смотри... Я к 17,00-17,30 пойду играть... с чассика 1,5-2... а потом на набережную..! Про бильярдную, ту что где Берёзка... я знаю... там не был, но вот 160 - многовато что-то...
Тоже хочу присоединиться Правда я никого не знаю Посему небольшая просьба: кто-нибудь из тех кто точно собирается, сбросьте номерок в приват. Заранее спасибо!
Тихий Боб не фих.. а в духовку я потом кого ставить буду? пустые бутылки от пыва? Уу.. в бульярд они идут.. значить можно ехать домой