если мне кто нить поставит пару пива, я тоже схожу поиграть...а потом погулять...но это еще пара пивасика... пишите в приват...или на трубу кидайте...
ШИЗА Барин, да!? Особо-пивное приглашение тебе нужнО!? Aniri Ну это я так... вверх глянул просто... там написано...
Demon Продажный он просто.. просто так ничего не делает Ты по сторонам меньше смотри, так жить спокойней
Demon Короче я заказал 5 столик на 17.00 но максимум я буду час +/- 30 минут, да и стол к 19.00 надо освободить.... А потом гулять непременно, нечего в душных заведениях сидеть
Так женская половина решила отделиться......интересно..... Серега, пошли гонять в Counter Strike....????
Aniri Других вариантов нет. Правда я попозжей подъеду а то мне плохо как то второй день, не могу в прокуренных помещениях быть.
Мдя. Что-то народ непонятно куда подрывается: с БЛ - понятно, а что за ДО, куда все собрались ? Впрочем, что до меня, то я на набережную . Жалко, что все в ДО...
NoName Краткость систра...... DirectX ДО- Дом Офицеров, там в кинотеатре Салют есть бильярдная, на 1 этаже....