"Славься, Великая Россия!" [ame]http://www.youtube.com/watch?v=aCenJOnp_ZQ[/ame] У пострадавшего сломана рука. Уголовное дело пытаются замять и развалить.
По-моему пострадавший за словами не следил, ну и мент дурачок под камеру работать, причем работать тупо и неуклюже. Два дурака увидали друг друга
Что-то больше похоже на постановочное видео... причем довольно тупое и неуклюжее... и причем тут милиция и ДПС? Это вообще разные структуры
.....А сколько таких роликов удалено или просто не снято... Одна надежда, что не все полиционЭры такие
Ну меня менты били по беспределу. Я был простым свиделетем. Более того, почему мне данная ситуация запомнилась: 2 мусорка меня пресовали, а один не вмешивался(он был ниже по чину, кстати, он меня и привез на Иркутскую из дома). Потом он меня вывел и рассказал, как мне до дома доехать на общественном транспорте (я в Ворошиловском не ориентирвался). Ведь видно, что хорошим человеком был. Но такая работа его "исправит".
Глупо как то по невнятному видео судить что мущину ломали (полностью), особенно без звука и желательно всей беседы. Малоли. Ждем продолжения и еще информации.
а так же по видео можно сказать, что задержанный высказывался агрессивно с сторону сотрудника. тот решил его обездвижить, но задержанный сопротивлялся. сломанной руки на видео не видно... ...разницу чуюте... а по теме мужик *удак что провоцировал, дпсник *удак что поддался и неумело наручники одел. руки все целы, ибо если была сломана, то хрен бы он так спокойно дался себя заковать.
если гора не идет к магомеду то магомед идет к горе... по теме: сознательным гражданам ваша инфа не понадобится а дуракам не поможет.
С чего бы вы так наивно полагаете, что полностью невиновного не будут прессовать? А вот со мной уже случилось такое. Еще скажи, что я это видео на квартире записал, чтобы опорочить невинных. Или проблема в том, что я не игнорирую такое? А неадекватен тот, кто на людей кидается. За тобой замечено было в теме про вождение и синьку. А если серьезно, то хочу огласки. Ведь без огласки его не посядят, либо дадут условный. А очень хотелось бы, чтобы он оказался в клетке, с прочими зеками.
Не только про полицию бы постили видео а вообще про всех. The Last Winged, Ты судья чтоли, сажает тут всех - или на видео участвуешь? Сажал бы тогда своих обидчиков, которые тебя по "беспределу" били. Хотя если по твоему на видео "беспредел" то вообще тогда похоже в мультике живешь а не в rl.
в турме вон вообще - все сидять, невиновные. А ты говоришь... По теме, если у кого было бы серьезное желание решать проблемы насущные - давно б уже собрались в общественное объединение и начали это делать. Другое дело что принципов, по которым такая шабла будет работать, никто из тех, кто возмущается нарушением прав, придумать не может.
В комментариях на ютупе пишут: Мужик управлял машиной, не имея законного разрешения, имея кучу нарушений ПДД, нарушил очередной раз, на требование остановиться - стал удирать на машине, потом стал убегать в лес, по внешним признакам пьяный, от освидетельствования отказался. И после этого начинает быковать и угрожать гайцу. Но гаец не прав, при необходимости заковать надо было сразу звать подкрепление. Тогда обошлось бы без переломов (если они конечно были). Ну и вместо песенки интересно было бы услышать, о чем гражданин говорил сотруднику.
OpenBoy, "шабла", )))) Dimm_On, вот именно. Но наверное сейчас оспорят , скажут что документы отобраны неверными ментами незаконно, нарушения надуманны, не удирал а испугался и пытался зарытся в ил, в лес не убегал - а его погнали в лес аки испуганного зверя чтоб загнать убить изнасиловать и съесть опять таки неверными дпсниками, а пьян не был так как выпил корвалол с кефиром. ---------- Сообщение добавлено 17.08.2012 11:24 ---------- Комментарии там http://47news.ru/posts/97265/#comments
Так били-то его еще менты. Стоял рядом с преступлением и весело смеялся? На зонах все невиновные сидят, кого не спроси...
Совсем не при чем был, и ни как не связан. Еще тупые вопросы будут? Судя по процентному количеству оправдательных приговоров я не удивлюсь, что невиновных там до трети.
Конечно, постановочное видео. Думаю, что сделано специально для обучающего ролика:"Что делать, если столкнулся с произволом в силовых органах". Для сайта адвоката отличный материал.