Совет по смене работы

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем just_, 16.08.12.

1. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Да, почти 7 лет. И очень неплохо. После чего я уехал оттуда и приехал в Волгоград. Были причины, но с работой никак не связаны.

2. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    Тут, кста, оч.важно чётко понимать на конкретных примерах - выполняются ли обещания. Есть категория людей, в том числе потенциальных начальников, которая склонна приукрасить реальность и своё в ней состояние. Если в той конторе народ реально выполняет и перевыполняет планы, уходит в свободное плавание (не один человек, стахановец, который без мыла в игольное ушко, а основная масса кроме хронических раздолбаев) - то вариант нормальный. Если есть только характеристика приятеля - надо его поосновательнее пытать: что конкретно делать, насколько легко те самые связи нарабатываются, насколько они эффективны и долгосрочны. Нююю, не знаю, какой характер работы - навскидку вопросы.

3. just_

just_ Участник

462
    0
    характер работы связан со строительством.
    смысл такой-предлогают выполнить ту или иную работу.приезжаю ,смотрю оцениваю возможности,сколько понадобится на выполнение времени,сил народа,и сколько мелочей(так как они самые противные и долгие) .после если все устраивает обговариваем цену.обсуждаем те или иные мелочовки и если всех все устраивает жмем друг другу руки и идем в бой.бывает канешно что приходится и приторговыватся.выбивая копейку которая не лишняя,но это в исключениях.

4. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    just_, афтор, а ты кто по гороскопу???

5. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    Стрельцам или какимнить Козерогам советовали на этой неделе работу не менять?))))

6. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    Vinda, не, просто пытаюсь угадать))

7. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    О., мне кажется, рыбы и весы сомневающиеся знаки)))

8. CADmaster

CADmaster Активный участник

3.889
    5
    just_, а у вас какой график (сколько часов в неделю пахать) на старой и какой на новой будет?

9. just_

just_ Участник

462
    0
    на старой 8ми часовой день а на новой по желанию ...все зависит от меня в том числе и з\п

10. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    думаю, от этого на плясать: если есть желание попробовать себя в предпринимательстве - надо уходить по-хорошему и работать на себя на новой работе. Если тяги к предпринимательству нет - сидеть ровно на попе на старой работе и получать свои средние по городу.

11. Luiza

Luiza Активный участник

2.499
    0
    Безокладная работа хороша только при имеющейся наработанной базе / связях, иначе первые 2-3 месяца будете получать минимум в два раза меньше.
    Или, все-таки, окладная часть есть?

На сайтах разных пробейте потенциального работодателя, чтобы уж точно отсечь самые плохие страхи.

12. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    just_, ну скаажжжиии, кто по гороскопу,а.

13. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.272
    302
    just_, скажи, кто ты по гороскопу, будь мужиком!
    Видишь, женщина просит!

Снегопаад-снегопааад!..
    Если женщина прооосиит

Бабье это её
    Тормошить не спеши!

14. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    :d:d

15. andanar

andanar Активный участник

2.702
    0
    Когда служил в правоохранительных органах, то один старый опер говАривал: Ты должен на человека надевать браслеты, но при этом он должен, после всего, считать тебя своим другом... Применительно к данной ситуации - уходить надо так, что бы потом можно было вернуться. Попробуй поговорить с начальством и остаться выглядеть в хорошем свете в глазах коллег...:coolz:

16. gatto

gatto Читатель

1.567
    0
    Когда я работал в одной конторе админом, был у меня начальник, добрейшей души человек, в рот ему ноги.
    Работа не пыльная. Денег 17 тыр. Но это надо учитывать что это было порядка 5 лет назад. И вот поступило предложение ему перейти в Вымпел-Телеком на 30 с плюсом.
    Человек бросает все. Все его незаконченные проекты ложатся на коллег. И уходит.
    Но перед этим он договаривается с генеральным о том что в случае если обосрется то
    он вернется на прежнее место.
    Так и случилось - обосрался. Пробкой вылетел. И вернулся. И еще потребовал за то
    что он сядет на прежнее место прибавки к заработной плате. И мало того, как он до увольнения брал откаты, так я думаю и сейчас берет. И смысл ему вообще был рыпаться я не знаю. И мало того работает до сих пор. Вот так вот надо. Люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех. Но видели бы вы реакцию народа на его возвращение. Это было жестко.
    Вы видимо этого боитесь. Так вот я вам скажу. Когда начинает мучать совесть и прочие пережитки совка берите булавочку поострее и колите, колите несчадно.
    А люди. Людям лишь бы попиздить. Если вы комплексуете по поводу того что о вас говорят другие тогда это ахтунг. Везде будет сложно.

---------- Сообщение добавлено 20.08.2012 15:10 ----------

В ходьбе по головам самое неприятное - звук ломающихся шейных позвонков. Но здесь все решаемо. Чуть громче музло в наушники и вперед к вершинам карьеры, к вершине мира. Ухаха!!! :super:

---------- Сообщение добавлено 20.08.2012 15:16 ----------

Очень умный мужик этот опер. Редко когда так получается.

17. just_

just_ Участник

462
    0

ну раз женщина просит)
    близнец)

18. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    спасибо)) гора с плеч)) а то гадала

19. just_

just_ Участник

462
    0
    и это все?)))
    а я то думал)

20. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Почему? При чем тут гордость? Вы не замуж выходите, а продаете свой труд.

Почему? Поговорить с начальником, объяснить ситуацию, если не ***** - поймет.

21. Вуглускр

Вуглускр Активный участник

2.182
    0
    никто тебе не даст совета, который ты бы принял на сто процентов. это только ТВОЙ выбор