Саммит АТЭС

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 17.08.12.

1. Ту277

Ту277 Активный участник

6.375
    948
    Вы не видите своей неправоты по очень тривиальной причине - вы просто не желаете ее видеть. Обвиняя одновременно в этом-же самом оппонента.
    Что, не так? ;)

2. goodvin

goodvin Активный участник

4.823
    0
    Они с богандом одного поля ягоды, молодые, дерзкие, попавшие в "струю" но не пнимающие что напор в струе не вечен и падать больно будет и о боже как будет страшно их разочерование о их кумире, ну ничего им простительно молодо-зелено, мы по молодости тоже много "шишек набивали" только правда не за "клавой" инкогнито а глаза в глаза.

3. негодяй

негодяй Активный участник

6.489
    14
    Ту277,

дык я и написал - мы одинаковые, просто по разные стороны баррикад. поэтому и спорим. хотя нашу бы энергию да в нужное русло... эх...

goodvin,

для того, чтобы "попасть в струю", как вы выразились, мне пришлось в моей же конторе 6,5 лет пройти путь от простого специалиста с окладом чуть больше квартплаты до сегодняшней должности... Дорогу я себе пробивал своими накопившимися знаниями, опытом, где-то не без доли везения, где-то не без доли таланта и ума...
    И Путин к моей карьере никакого отношения не имел и не имеет, и даже к моему, не дай бог, падению, Путин никакого отношения иметь не будет...

Это только у вас все решает одна личность, и любые директоры - обязательно чьи-то дети... :writer: