не знаю, но кортежи стали ездить сейчас гораздо медленее. В 2004-2005 помню прям как угорелые носились (автобусы с сопровождением). За 80 км/ч с использованием встречки в городе и на трассе. На трассе плюс сгоняли на обочину встречные машины. Сейчас такого нет
не запряг еще нукать.... верить не верить твое дело...я навскидку помню 3 своих таких остановки... пусть лучше на меня посмотрят как на неопытного мудака те кто проедут мимо по встречке, чем то же самое будет думать патологоанатом. не уверен в том что успею обогнать до встречки или запрещающего знака.... если все было так как описывают ему никто не препятствовал, а он тупо не рассчитал возможности машины или свои. А водитель у которого в обязанностях прописано соблюдение дистанции 2 метра любой ценой никогда в жизни не уступит место в кортеже... потому что его уволят ***** даже в том случае если это не машина с терористами которые с криками аллах акбар войдя в середину кортежа взорвут его к бебеням.
это вы кино с кевином костенером насмотрелись. так можно только ФСО-шникам. фсо совсем не то что водитель РАА (любая комбинация букв, означающая принадлежность к Администрации Волг. обл.). водитель РАА , хоть и простой водитель, имея номера РАА наченает себя чуствовать почти небожителем и ему "впадлу", пропустить какого-то юнца на "задротной машине" (любая машина не имеющая знаков отличия в виде номера администрации илипросто дорого ценника)
даже неопытные мудаки так не делают ... ---------- Сообщение добавлено 20.08.2012 12:15 ---------- а обгоняешь ты че не по встречке? не пешите херню пожалуста ---------- Сообщение добавлено 20.08.2012 12:18 ---------- ну что за бред .. ну боже мой. ценой жизни, 2 метра, террористы .. ты в какие игрушки сейчас играешь? ага .. уже не уступили, 2 машины побиты и 4 человека покалечены .. охриненные профессионалы. еще раз, вопрос, что такое кортеж ? .. пожалуйста цитату с ПДД.
Crazy Fox, Поддерживаю, но там даже еще все проще было. Червонец вылетел слева и сразу оказался перед встречной машиной. Секунда и он дернулся вправо в левый бок сонате. Т.е. небыло такого, что он полчаса ехал параллельно и просился в свою полосу, а его никто не пускал.
Starstas, Ну тут никто не был свидетелем, плюс минус сколько то он обогнал. Вопрос с какой скорости он начал обгон и с какой скоростью шел кортеж. Может кортеж шел со скоростью 70 км/ч, а десятка догнала его на 150-ти...
обгонял, а что в этом такого? Машина сопровождения идёт впереди колоны с проблесковыми маячками, скорость где-то 80. Обгонял где-то на 100км/ч. И, вообще, я вижу перед собой **** автобуса, начинаю обгон, вижу, что их 2, понимаю, что и и двух могу обогнать. Потом вижу, впереди машину ДПС и что? А начав обгон, я по каким признакам должен определить, что это кортеж или что там? И что впереди будет машина ДПС. да осёл потому что... Я в начале месяца возвращался домой, так ехала колона их кучи автобусов, газонов 66ых и т.п. с заклеенными цифрами региона в общей сложности машин 10 не меньше. Так я обогнать смог почти всех, потом пошла встречка, вклинился третьим, машина ДПС с проблесковыми маячками за ней автобус, потом я, и за мной автобус. Расстояние было довольно большим, чтобы я там свободно разместился, то ли пустили, то ли так и ехали. Так я и ехал третьим километров 15-20, до самой 3ий продольной. Они поехали дальше, а я на трёшку свернул... Как бы не вижу в этом большой беды - впустить. ---------- Сообщение добавлено 21.08.2012 12:07 ---------- ОМГ какие страсти прям-таки ценой жЫзни афигеть! И, вообще, если уж это колонна, то, вроде как машины ДПС должны быть спереди и сзади, мне кажется... чтобы уж видно было, как минимум.
если это была колонна, то тем более, в колонне водилы должны соблюдать дистанцию. а не 2 метра сзади машины дпс может и не быть, но колонна должна быть обозначена .. например табличкой на последней машине "колонна" и машина гайцев должна быть с сиреной .. вот тогда ее точно нельзя обогнать. 2 MISHAMBO! хорошо, десятка тупо решила скинуть сонату с дороги, че вторая то соната в кювете делала? не держала дистанцию? или тоже ускорилась чтобы десятка не встала перед ним?
Наивный делетантЛадно, *** с тобой, раскусил ты меня. Это губер собрал своих водителей-камикадзе и натравил их на десятку. Они ее взяли в плотное кольцо в нарушение все законов гравитации и женевской конвенции, но она в неравной борьбе подбила 2 сонаты с экипажем. Пленных школьников оберштурмбанфюрер ГАИ лично расстрелял на глазах у жителей сожженной деревни, в трупы отдал на съедение цепным псам режима.
да водилы гаража сами себя поубивают на дороге, дай им волю. как это было на 7 ветрах. ---------- Сообщение добавлено 21.08.2012 15:42 ---------- видишь как ты легко раскусываешся а водилы губера были в костюмах зайчиков c такими пушистыми хвостиками? так их и натравливать не надо .. они воспитаны так.
что-то вспомнился сюжет "Маски в суде" ---------- Сообщение добавлено 22.08.2012 08:55 ---------- http://www.tvjam.ru/channel/maski_shou/program/maski_v_sude/2544/