Отдам даром(?) следующее: 0. Чайник электрический - начал подтекать в месте присоединения указателя уровня воды. Контакты ни коим образом не мокнут, просто неприятно. Лечится герметиком - главное найти 'посудный', который выдержит кипяток))) 1. Кроссовки - котайские, верх - ткань. Думал, что одноразовые, но чадо отходило в них 1,5 сезона... Крепкие, заразы))) 2. Шлöпанцы - забирать скопом. Размеры (слева направо) - 33/34, 31/32, 29/30. 3. Фишки 'Адамас' - скидка на сумму фишки при покупке от 3 тыр, но не более 20%. Действительны до 31 августа 2012 г.
дядюшка Саша, если не возражаете, я у Вас чайник заберу, герметик у меня есть. Маленьких детей у меня нет, поэтому обувь себе я забирать не буду.
О! Мой размер, но у меня уже такие есть, тож думала на раз! Что я с ними только уже не делала Купила на сбор картохи к бабушке, думаю на раз хватит и ладно, а не тут то было, до сих пор в деревне в них гоняю и по полям и по лесам Не один раз стирала в машинке
Легко! (Чайник теперь в резерве). При наличии ребöнка - самому экспериментировать с кипячением герметика как-то сцыкотно))) See PM.
Сегодня п. 1. отдан в оффлайне. TIGRA_001, извиняйте, что поздно отписываюсь... п. 0. надоело держать - бронь снимаю. Заберите!!! Жалко выкидывать...
0. Чайник электрический - Наконец-то отдан!!! 1. Кроссовки - отданы 25.08.2012 г. 2. Шлöпанцы - засунул в кучу хлама на балконе, нехай валяются - потом выкину... 3. Фишки 'Адамас' - протухли. Выкинул 01.09.2012 г. Тему можно закрыть.