Вот висела у меня фотка в галерее, захотел поновее что-нибудь вывесить. А тут- ПРОВЕРКА. День, два, три... Неужели не похож? @ndy добавил [date]1081486930[/date]: Grand merci. Стоило темку создать-сразу подтвердили фотку :D За сим считаю, что тему можно закрыть
Нет, продолжение темы будет!!!Я послал им фотку своего нового Аватара, а они его не меняют уже неделю!!!!!
РАДАсть > А я тоже Не одна ты тоже хочешь маленького красивого аватарчика. micron > Если твой аватар соответствует всем требованиям, то должны повесить Повесить? Хм. Спасибо, я пешком постою. Igor_M > Сделай человеку приятное Нее... лучше послать (сами знаете <mailto:На деревню@девушке>куда</mailto>.) __________ Надо делать так, как надо... ЗЫ Щаз полезут меня тыкать носом в спецификации HTML, RFC... Не тужьтесь - все равно Булгакова я не читал. :
На форуме только новые правила и запреты быстро появляются, а с остальным возникают проблемы... Если уж нет возможности самим участникам задавать аватары и вывешивать фотки, а администратор сам занимается сием, так уж будте любезны делать это вовремя... или предупреждать о каких-либо неполадках... (не тот размер, не тот фон и прочее).
Я хочу себе новый аватар...собственно который я посылал раз 20 на ваш e-mail!!! Он 75x75 и весит 2 килобайта!!!
Advisor, цитата: Размер картинки (фото) 70 x 70 пикселей (макс. допустимо - 5-5,5Кб), формат - JPG, GIF. Дальше продолжать что-то говорить, смысла нет...