Сегодня уже 9-е апреля... До первомайских праздников не так уж имного времени. А не устроить ли нам, господа форумчане, масштабную такую встречу в один из выходных дней..? Не на все ж 4 дня народ разъедется из города! P.S.
Буду в герое- встретимся.. на природе, в огороде, на аллее, в Рыбе.. в Радеже.. от вас НИКУДА не деться :matros:
Турбаза.... это хорошо... А можно просто с утра до вечера за Волгу выехать... На Крит или на Красную Слободу...
Предлагаю выехать на природу, на машинах. В моей еще 3 (4-7 было и такое) свободных места, так что пишите. Чип добавил [date]1081502341[/date]: Без ночевки будет нормально.
Чип , а места знаешь? А то прошлый раз стараниями одной дамы уехали к чёрту на кулички за 200 км...хотя всё прошло хорошо. Тихий Боб . бакалда? Только вот не знаю, ходят туда сейчас пароходики? Ан@стасия , нас много и руки у нас длинные. Участвуешь? Red girl , слишком людно.
Мне не обидно... я не пью нынче... Только сок! ispanec Покажи ка мне турбазу с отапливаемыми домиками..!
алиска Уде ито!? Из путных турбаз за Волгой я знаю Диамант... Нептун... На Дону - Аэропортовская хорошая...
народ, а конткретнее можно, давайте определимся, а то можно 30 страниц пурги нагнать и ничего не решить толком 1. сколько нам надо, и по сколько скидыватся. (мне хавчика на 300 по макушку хватит) 2. куда едем. (Нептун) 3. заказать домики. (телефон кто знает?) 4. определится с транспортом. (у кого авто?..)
Я с машиной... Конечно она у меня резиновая но все таки не маршрутка. Короче кто с авто пишите в тему...