Нептун, имхо, далековато, чтобы до него на машине пиликать. Особенно мне. А как в старые добрые времена, параходик + автобус + пешочком больше не котируется?
Нептун - да, далеко, но... кто знает места ближе? Есть Диамант! Есть у кого-нить хоть телефон? :help:
Ребят, на Криту есть хорошая турбаза... "Золотые пески" от ресторана Дракон... Домики, мангалы, вода, Волга рядом... все дела... В прошлом году четырёхместный по стольнику был..., если мне память не отшибло... Телефон попробую поискать! А если чё то надо к ним в бухгалтерию сразу перецца... и выкупать места... А вообще устроили бы обыкновенный пикник без всяких там домиков..., ночёвок... и прочих шалостей!
Я за! только приеду 3 мая только Ведьма,ты на поезде едешь?Я ведь с Москвы поеду..... Галка добавил [date]1082022269[/date]: Если не раньше 3-его, то есть еще 3 места в машине Предлагаю 9-ого.Vaulter,по 300 р слишком жирно будет. Не всем по карману. Вспомни прошлый раз:выпивки взяли завались,все напились по несколько раз,потом еще утром и выливать пришлось остатки. ИМХО,по 200 достаточно будет.
ахха... не.. лучше природа, чем волгоградская дискОтека млин, давайте реально на что нить договаривацца:matros: Паук ты больной? так и знала
Нептун - 2500 домик на восемь человек (самый большой), зато есть баня, бассейн. Воооот. Ехать и вправду далековато, но оно того стоит. Только врядли форумчане подорвутся на турбазу. Слишком разношерстная толпа получится.
А у меня спальник есть :-) Ну как сказать.Я вместе с турклубом часто ездили за Волгу в Краснослободск на турбазу.И новый год, и восьмое марта я был там...
Ведьма,у меня уже билеты на поезд А выезжаю я из Москвы 2 мая. На диско-с удовольствием!Только не в Пиранью!!! Галка добавил [date]1082112165[/date]: Access denied ,уже ездили И ничего
Галка Не, Гал... тогда всё-таки время другое было... Тогда видимо ещё не было такой разношерстности...
Я бы поехал, пошёл, короче, отметил бы майские праздники ударной гулянкой, так что за две недели, я думаю, здесь определятся со временем и местом.
Что-то все предложения и определения потихоньку заканчиваются... А майские все ближе и ближе:matros: Лично мне без разницы куда, главное определиться сколько и когда
Идея конечно хороша и поддержать её конечно надо всем. Даже если 1 мая не сможем, можно 2 собраться, Я только за!!!:D