Нужно не мстить, а давать понять, насколько объект заблуждался... Способ может быть любым, главное чтобы сам акт не становился самоцелью. В меру бред, но посмеяться можно... http://digest.subscribe.ru/style/mystery/n105996840.html
сижу и думаю а не пришло ли время отомстить человеку который когда-то исподтишка сделал мне плохо и до сих пор в этом не признается!? Когда я сгоряча обещал отомстить мне говорили что это практически невозможно, что человек настолько безупречен и мол врядли такая возможность предоставится. Да он до сих пор для меня недосягаем, но его близкий человек в руках моего близкого. Хочется крови но все серьезно, ведь в случае чего ответить придется по самое не хочу. А больше всего хочется отомстить по той причине, что когда я говорил что не заслужил такого обращения к себе плюс ко всему являюсь ужасно злопамятным и фактически он нажил врага в моем лице тот думал про себя: "давай-давай, кому ты там угрожаешь". И ты дура сейчас читаешь это сообщение, ты ведь следишь за мной. Имей в виду твоя попа под прицелом и мне осталось нажать на кнопочку. ---------- Сообщение добавлено 09.10.2014 03:29 ---------- И никто не поможет вам если я приду в кабинет и расскажу как всё было. Кстати люди не против, они все понимают, ну... как обычно. А твой липовый больничный+ отпуск они лишь на несколько месяцев отодвинут твою гибель. Вы пришельцы а в гостях вести себя нужно подобающе.