Купить например в ситилинке и поставить самому или при помощи друга имеющего представление о элементарной электротехнике, бюджет на нормальную двухканалку начнётся с 3000 рублей, а там где советуют на туже систему с 8000рублей -выбирайте!
dayver34, на зеленом кольце в Совестком за ТЦ Зеленое кольцо автомастерская. Там парень устанавливает быстро и качественно. Когда ставил мне сигналку за одно и свет в салоне починил. Денег за это не взял. ---------- Сообщение добавлено 27.08.2012 14:25 ---------- вот. Это он!
100% он ) зовут Володя, номер могу в личку кинуть. У него и иномарки и автозапуски ставили, все работает долго и качественно.
Сегодня позвонил Владимиру (по наводке IceK). Ценник на установку очень даже гуманный + он посоветовал какую сигналку выбрать. После установки отпишусь.
мне вот тоже ставили сигналку на зеленом кольце диалоговую кодграбером не взламывается, машина была вскрыта перерезанием провода гены, я к ним приехал спрашиваю а смысл такой установки сиги если провод перерезается и сига выключена и почему не сделали на прямую с окума (я тогда еще не шарил в сигналках) на что ответили "мы не посмотрели" установщик должен знать все методы угона машины на которую ставит сигу в итоге переделал всю сигналку сам , так вот лучше самого себя её не кто не поставит
у десятого семейства легко рука просовывается перекусить провод гены с низу под бампером, а сирена и концевик перекусывается через дырку где рулевая тяга если надо пролесть в багажник то зажигалкой оплавляется задний левый фонарь, снимается там кусается провод концевика, перекусывается два провода замка багажника и маленьким окумом запитывается так вот сигнализаторщики этого не знают, и лепят все одинаково все!
+100 ---------- Сообщение добавлено 07.09.2012 19:02 ---------- не знают те, кто быстро делает и дешево берет...
Поставил у Владимира сигналку с автозапуском. По времени где-то 2,5 часа. Всё качественно и аккуратно. Цена очень гуманная. Неделю отъездил, полёт нормальный. Советую!