Добрый вечер! Срочно нужен инструктор с автомобилем Лада Калина для восстановления навыков вождения. Время возможных занятий с 6.00 до 9.00 или с 18.30 до 21.30.
и Вам не хворать! а почему именно эта марка и модель??? я так понял у Вас ВУ категории "В", а это авто до 3,5т. (любое авто до 3,5т!!!) PS, я первое ВУ получал в УПК в школе на категорию "С" в 16лет. практиковались мы на ГАЗ-53, а сдавать пришлось на ЗИЛ-130 так мы возмущаться начали: "как мы сдадим на этом, ведь ездили на другом?!?!" так гаец-проверяющий нам ответил: "Вы получаете права на категорию "С", а не на управление ГАЗ-53! нефиг выделываться!" кто умел ездить, тот и сдал
Формула К, Михал-Иваныч (фамилию не помню) - отличный мужик много знакомых девок обучил, ездят хорошо Проспект Ленина 149а; пос. ГЭС здание инструментального завода - там его можно найти. Телефона не осталось, увижу его на калине - тормозну взять контакт если надо
То, что можно обучаться на любом авто- это понятно, но не так давно приобрела именно Калину и хочу сразу привыкнуть к управлению этим автомобилем и его габаритам. ---------- Сообщение добавлено 27.08.2012 18:57 ---------- Если будет возможность, то буду очень признательна.
абсолютно серьезно: не страшно. основная причина в том что совсем новички попадают в ДТП ничуть не чаще "опытных" водителей.