у коляски какой пробег? как поживает ходовка? и как узлы трансформации? цену могу предложить пока что 1тыс.
"Пробег" - 1 ребёнок. Судя по внешнему состоянию, которое я успел заценить, могу только предположить, что со всем остальным проблем тоже не будет. Приобреталась за 7 т.р. ИМХО, судя по ценам на новые и ценам на авито, адекватной была бы цена 3-3,5т.р. плюс-минус дельта. )
Давайте, я не против. На настоящий момент максимальная предложенная цена за плиту - 4т.р. Если честно, не думаю, что она может подняться очень значительно - хотя и покупалась по словам хозяйки, за 15.. Так что ещё, возможно, пара-тройка небольших увеличений ставок - и она обретёт нового хозяина и будет долгими годами радовать его высоким качеством!
нееееееее, она у меня такая - за "спасибо" точно не отдаст. Делать предложение не будете? А то, глядишь, вечерком победитель уже и заберёт плитку.
До 5т.р. - в зависимости от наличия спроса. (Спрос пока есть только в личке. И сам ещё вот раздумываю: "а не забрать ли себе?"... )
Всё находится в Центральном районе на ул.Рокоссовского, 28. У хозяйки под попкой - пикапчик, так что, если что, с доставкой, думаю, сможет помочь.
Я что-то пропустил, или ни один претендент на плиту не поинтересовался её шириной? Впрочем, если именно над нею висела продаваемая здесь же вытяжка, то, наверное, всё же 50...
Новую она брала за 4,5 - за б/у ей видится сумма в районе половины начальной цены. ---------- Сообщение добавлено 28.08.2012 21:08 ---------- В личке есть предварительный запрос на приобретение пары "плита-вытяжка". Но - только предварительный. Иногда в розницу - выгоднее. )))
Небольшие уточнения от хозяйки всего этого добра: 1. Плита - не полностью газовая, а комбинированная: с электродуховкой и электрогрилем. Из-за этого обстоятельства ставка в 4000 снята, дальнейший торг актуален. Блиц-цена - 4000 или где-то очень рядом. 2. Вытяжка - якобы похожа на модель "Изабель", производительность - 750 кубиков в час. Цена видится в районе от 1500 и выше. 3. Кухня готова отдаться за цену в пределах 3500. 4. Коляска - около 3000. 5. Телевизоры 21" - старт от 1000. 6. Филлипок - пока предварительная бронь за 800. 7. Мойка - пока предложено 1200. Если не будет новых предложений - ставка будет принята к исполнению. P.S. Пикапчик под попкой очаровательной владелицы (и лотов, и пикапчика, и попки) актуален.
Ну, лично для моей квартиры - лучше на 50%, ибо у меня на кухне газа нет вообще. А так - с точки зрения безопасности - лучше, с т.з. расхода эл. энергии - чуточку затратнее - для тех, кто день и ночь печёт в духовке. А для нормального пользователя - вполне нормально.
Вот глазастый, а!!!!! На фотке вдруг разглядел, или сегодня - вживую? Эт - мой косячок, каюсь. Без умысла я перепутал... ---------- Сообщение добавлено 29.08.2012 21:48 ---------- Упс..... Пикапчик из-под попки хозяйки уже ускакал......
- неактуально. п.1 за 1000 готов отдаться. ЗА п.2 хозяйка хотела бы немного побольше. Блиц-цена - 1500. (Ну, 1400... ) Скока потянете за Соньку?