otello Тоже верно. Любая! Я еще раз повторю ЛЮБАЯ! - даже годовалая иномарка, потребует капитало вложений! Может не очень серьезных, но требовать будет! Если твое асечное желание осталось востребованным, тест драйв можно будет "замутить" в субботу Войдя в твое положение я даже могу помыть машину и подъехать к тебе
SPORT LINE А какая машина не требует вложений, кроме новой? Да и в ту надо коврики покупать и музыку ставить Доктор Влад добавил [date]1081838465[/date]: otello Ремонт ТАЗика по гарантии - это нечто! Поспрашивай в ВАЗ-ПП на авто.ру, каково ремонтироваться по гарантии. Большая часть владельцев отказались от гарантии - это только трата нерв и времени и хамство со стороны мастеров.
Доктор Влад Музыка на езду не влияет А что там ставить? Гарант на КПП, сигналку, страховку и на зиму шип-шип. Д и еще мовиль с подкрылками. 70$+120$+850$+180$ - посчитал в той же последовательности. 7920 - машина 2114 + по мелочи (коври типа) 8000$. За 8000$ я бы русскую не брал. Если зайти на авто.ру можно найти Акцента в пределе этой сумму от 2000 года. Но опять таки, сигналка, страховка и.т.д. выйдет еще 1000$....но за 9000$ у тебя уже будет добротный авто! Я не знаю как бы я поступил!
SPORT LINE Пасиб за ссылку. Вчера показал фото, получил всеобщее одобрение. хочется определиться с цветом. Что думаем товарищи? Мне очень по душе желтый (соответствует мироощущению)
SPORT LINE Кому что нравится. Если жёлтый по душе, то и удовольствие от машины будет другое совсем. А в каком салоне ты смотрел?
kaa от именно... гидроусилитель руля, центральный замок, регулируемая рулевая колонка, кондиционер, эл.стеклоподъемники, эл. зеркала с подогревом окрашенные в цвет кузова, подогрев передних сидений, декоративные вставки под карбон, тахометр, регулировка водительского сидения по высоте 13 190 А Элатра за эти деньги - практически голая.
Гетц по Москве лучше - он современней, компактней, удобней парковаться и маневрировать в потоке. Опять же цена существенно ниже.
Да ну нафиг - в Элантре ещё ABS, EBD + автомагнитола. Если первые два ставят в Гетс удоражание идёт ~ 1500. Получается разница 1000 у.е.
Доктор Влад в Рольфе смотрел и в Меге А если сравнивать Гетс и Елантру - я бы предпочел Гетс, ИМХО по симпатичней он
Были в Рольфе. ПОсмотрели машинку. Понравилась. Только вот проблемка нужной комплектации придется ждать пару месяцев. И такая ситуация практически у всех дилеров.
Да, внешне он не уступает 10-ке, а по комфорту превосходит ее. А запчасти на нее есть. Недаром, их столько у нас бегает. А вот как раз Ауди-80 намного меньше. А если есть столько машин, значит и запчасти будут, и при этом они будут дешевле и зачастую в наличии, а не на заказ
Вчера со SPORT LINEом ездили на тест-драйв Хундаев. Я прокатился на Гетце, Матриксе, Элантре и Терракане. Укрепился в желании брать Гетц в минималке за 9990. Только ждать его придется месяца 2-3.
otello А я думал, на первый взнос ты уже собрал. Или ты хочешь ещё дольше ждать? Кстати, что дилеры говорят, у кого жёлтый будет по квоте?
Доктор Влад Желтый надо специально заказывать. ПРивезут по спец заказу - месяца через 4. Будем брать, что есть. (Только не зеленый) otello добавил [date]1082355703[/date]: kaa Кстати об Элатре. Поездил и на ней. Хорошая машина. Был бы в деньгах посвободней - сильно бы задумался. otello добавил [date]1082357379[/date]: Фото отчет. Я за рулем зверьмашины.
2pac И как часто ты будешь ездить? Раз в неделю! машине то 11 годов...,наверника в парочку Дтп побывала Нда...если надумаешь брать такую, ИМХО удачной покупки