lexic Скорее всего биллинг криво настроен. Или умышленно так настроен. Скажем, осталось меньше 2 мин - все.
ребята откровенно прут деньги! счет блокируют когда на нем остается 2 цента, после оплаты например 10 карточки, то на счету ровно 10. И это так с каждого скоко получается! Их за это никак засудить нельзя? И хоть какие-нибудь скидки делали постоянным клиентам! Я с ними уже вот 5 лет!
Меня тоже опрокинули,на счету 2 часа еще ,а мне пишет неправильный пароль,может в суд подать стоит? Lexic давай че нить придумаем? Как считаешь?
молодцы телекомовцы в принципе получше стало.. 44 АТС, вот уже неделю дозво=аниюсь со первой попытки :-)) можно только порадоваться :-))
Звонил.....короче сказали что у них типо настроена система так что либо -2/+2....и уже вырубается инет. Я спросил как мне быть......говорят покупай новую карту.....а его НАХ послал.. Ради интереса..проверил кучу карточек Теле-кома..на всех от 0.1 до 0.2 на счету лежит Litron Может месяц действия карточки истек?
Сидел я снчаал на влинке, а решил попробовать Телеком.. Теперь опять сижу на влинкеи менять не собираюсь. Делайте выводы.
Вчера был приятно удивлен. На работе с инетом были траблы, решил по старой карточке прицепиться к Телекому. Странно, дозвонился с первого раза, коннект 52. Карточку покупал черт знает когда. В процессе гейма коннект не падал, скорость тоже. И снег на улице почему-то не пошел. Анреал.
а что ??? 5 часов 40 минут за 150 руб .. 1$ - 1 час ... это самый дешевый провайдер ??? это речь про телеком ... просто переодически проверяйте что с вас стригут