Требуется специалист по внедрению программных продуктов. Основные обязанности: Разработка, формализация, внедрение технологии использования и эксплуатации программного комплекса у заказчика. Требования: Высшее образование. Умение документировать свои действия. Коммуникабельность. Базовые навыки работы с документами. Знание персональных компьютеров, операционных систем, СУБД, распространенных программных продуктов. Тестирование: Проведение краткосрочных (до 2х недель) оплачиваемых работ по внедрению программного комплекса. Оплата: По результатам собеседования и тестирования. Особые условия работы: Командировки в Москву для обучения, в перспективе внедрения в Ростове, Саратове, Астрахани. Перспективы: Рост до уровня руководителя службы внедрения. Резюме, примеры внедрений, а так же понимание пункта “Основные обязанности” просим направлять по адресу blis@bk.ru.
blis, можно поинтересоваться названием организации, а также величиной и составляющими заработной платы?
>Требуется специалист по внедрению >программных продуктов. Если вам действительно нужен СПЕЦИАЛИСТ, то огласите пож-та какие программные продукты внедрять, а также ОТ - от какой суммы с вами можно договариваться и обсуждаем ли размер оплата... P.S Предложение выглядит вполне достойно, только несерьезно сформулировано (нет даже ссылки на Фирму). Если у фирмы имени даже нет, то зачем тогда такая серьезная вакансия в ней
blis Звучит несерьезно. Это вы ему должны их определить (вроде и определили уже), а он уж должен их выполнять. Добрый Гость Вот как раз исходя из “Основные обязанности” не так уж принципиально что за системы будут внедряться.
Хе хе хе Знаем я таких Ещё один умник нашОлся, хе хе. Как я понимаю это дочерняя (если так можно назвать) контора от какой либо крупной (возможно очень крупной) организации (к примеру связанной с нефтью, газом или чем нить подобным.... . .) которая хочет сэкономить баБки на разработке, создании, тестировании (и п.т. и ля-ля-ля) и создает её здесь потому как тотже самый труд программеров и разрабов. на переферии дешевле... Платить они правдо должны достаточно неплохо (естественно смотря для кого) думаю от 500 до 750 буказоидов аммериканческих Продукты которые они ваяют как правило направленны на нужды самих этих концернов и применимы для различных аналитических данных.... Eternal добавил [date]1082109511[/date]: отсюда и требования такие, тоесть высшие образование, умение документировать свои действия, знание СУБД, распространенных программных продуктов. (сверху диктуемые) Eternal добавил [date]1082110001[/date]: Я паручку уже знаю таких контор в нашем городе герое названия у них как правило не блещут оригинальностью и похожи на нехитрую абревиатурную головоломку составленную примерно вот из таких слов Рос, Рус, Гус, Восток, Север, Запад, Юг, Газ, Нефть, Уголь, Строй, Програм, Проект, Продукт, Софт