Органайзер посоветуйте. нужно что бы можно было задавать "контактам" разные поля. несколько дат - обязательно! обязательна гибкая система событий: "каждые 5 минут, каждый вторник, каждый год, каждые 28 дней" и т.д." , "заметки" должны быть. вообщем - побольше наворотов! фриварный или с "лекарством"
именно своими "датами". тем более что у меня был глюк: после "перехода на летнее время", "даты" стали по 2 дня. конечно круто иметь день рождения "с 00:00 2 марта до 23:59 3 марта"... но неудобно!
то есть, если выбрать контакты - имя фамилия - правая кнопка - открыть - закладка "подробности" - день рождения, то именно это поле "ботвит"?
лепотушка.... неудобное управление датами-событиями вот тут не понял одного: почему поля (в "контактах") "день рождения", "годовщина свадьбы" не переносятся автоматом в "события"? или я что-то не так делаю?
Demon у меня события имеют разную периодичность и разную длительность - фор эксампле: 1. тренировка глаз: каждый час по 5 минут в рабочие дни 2. контроль "бла-бла-бла": среда и пятница в 14:00, по 2 часа 3. месячные: (ну тут сам дотумкаешь)