Бета, да и старенькие не все))) Я к примеру люблю величать её Погибелью Ф. Очень, по-моему, красиво звучит))
Карандаш еще ничо. Логично в офисе засунуть в кулю карандаш А вот кисточка... Кем она интересно работает? Пыпысы: Грушу троллить нельзя она молодая мать
http://natasha-laurel.livejournal.com/257975.html Мое алаверды вам, деушки. Пригодиццо. Сейчас мне скинули, понравилось. За месяц и зайца можно научить курить. Это к вопросу о ПФ
для волгограда неактуально по погодным и прочим условиям. Может, для москвы, и то вряд ли кто будет так заморачиваться, уделяя внимание коготкам и босоножкам, погоды не те - если срань, так срань, сразу сапоги наденешь..хотя, может, для сурового лета..? кто вообще эта телочка, что дает советы?
Там все очень правильно написано, хорошая статья. Немного многословно. Кстати! Она ж приписывает себе авторство индор-аутдор! Ща тему сделаю.
Правила ношения колготок и носков. Человек с понятием, написано все верно. О зря считает что в Воло не нужно-в Воло пригодится когда захотите зимой одеть открытые туфли /босоножки/ с колготками. О том что дева с понятием, дает представление к примеру такой пассаж. Я бы ее даже читала, если бы не неизбежные бабские посты с младенцами разной степени кудрявости. Это мешает.
Это вряд ли))) Даже в подходящий по температуре сезон. Основная масса встреченных людей сочтёт такое сочетание не стильным, а от безысходности - вроде как ни вкуса, ни денег на "бохатое"))) В Москве, по большому счёту, в метро и на окраинах народ посматривает. А вот в центре приятно посмотреть - по весне все такие разные, много стильных девушек, с индивидуальностью.
такого желания пока не возникало) но я только вырастаю из жесткого кэжуала, вполне вероятно, что припрет ---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 20:12 ---------- Vinda, приятно видеть!!
Волгочка, кто бы вы ни были, вам тяжко пришлось - приваты мне и не только мне, и все ради чего? Вас на самом деле кто-то общипал? Вы учебное видео Эшвуд для кудрявых волос найдите и посмотрите, чтобы осознать, что волнистые волосы стричь надо тоже прямым срезом. Для эфекта "как у Усковой". У которой, если что, прямые волосы. ПФ, не "Во", а "Волгоград". Натуральный Волгоград - обтягон+ботфорты+"правильного" цвета колготки. Су-у-учно. А будет что-то не в обтягон когда-нить? Более дезигнерски?
"Значит хороший лук-будем юзать..." Как говорила та волшебная жаба в анекдоте: Нет. Нет нет нет и еще раз нет. Пусть мои крутые бедра а-ля Кносс радуют окружающих)))
tauro, да, общипали. В очередной раз не угадала я с мастером, я ж писала. А мои расспросы все равно не бессмысленны, т к дали мне много вариантов для проб. Другое дело, что понятие 'хорошо стрижет' у всех разное, и тут уж как повезет-- совпадет ли мое видение 'хорошо стрижет' с рекомендующим.. В этот последний раз не совпало абсолютно. Тавро, я вам серьезно говорю, я не старенькая, я новенькая. Не знала тут никого, в т ч и вас. А то еще подумаете на какую-то нещасную(-ого) вашу форумчанку. Отвечать не нужно, думаю, что мое присутствие тут полностью исчерпало себя, т к информационный объем по интересующей меня теме достиг своего потолка.
Волгочка, не грузитесь, это народное форумское развлечение, искать клонов. Их и правда много.))) Поищут-поищут и бросят. Так что даже не объясняйтесь Наоборот, делайте таинственный вид.