Я очень воспитанный человек, особенно, когда не забуду принять успокоительное с утра просто сказала, что это &&&)(: и ~<}#<^ и Тут надо нафик все целиком переделывать. От жирных мамок я буду еще и сопливая ходить - с висюльками вместо волос. Лучше взять и все заново сделать
Я просто написала то, что вы можете сделать сами и сразу, до того, как попадёте к другому мастеру.) И можно, конечно, все переделать, но только если структура/состояние волос позволяет...
Я понимаю, исправить это нереально даже супер-масками, это надо живьем видеть)) На состояние волос уже плевать, мне из дома стыдно выйти. Как панк-переросток
Она еще такая: ой через неделю подсмоется (как я ненавижу это слово) и будет так красиво, так ровно. Вот я через неделю приду к ней и уже без успокоительного
@Cruel Eve, я вами восхищаюсь! //Блин, я помню ваши фото и цвет, красивый, а главное чистый блонд (((
Спасибо вам, добрый вы человек Таким трудом достигнутый, просто адский труд найти и поддерживать. В общем, теперь ищу мастера-аса, или хотябы чтоб голова была на плечах, а не кастрюля с картохой
@Cruel Eve, Наташа, это ****. Аж слов нет. Как так то?! Как тебя так угораздило. Не могу понять. Это просто мысли вслух.
@Cruel Eve, почем нынче покраски? Цвет конечно жесть. Я тут очередной раз перекрасилась краской из ашана. Вместо заявленного темно-русого получила свой же темный, но с рыжим оттенком. Который я уже не хочу. ))) Второй раз результат с точностью до наоборот.
3500 в говняцком салоне. И примерно 13 в салоне типа веллы (но так было в прошлом году, в этом могло подорожать). У меня тактика была давно- покраситься в красивый цвет у мастера, выяснить тон и марку и уже дома самой этим всем. Но потом всем эта хитрая тактика надоела, особенно мне)
еще бы волосы назад получить) /за такой цвет барышни 90х богу бы душу отдали) мне неплохо заходит даже самая дешманская краска. свои исходный цвет как у подвальной мышки. видимо рыжего пигмента почти нет и сами волосинки тонкие до неприличия). и еще прямые, как солома. в 90я сильно стадала морально из-за этого, когда все с начесом и с кудрями, а я как облезлая крыса с хвостом)))
Дейнерис бурерожденная... А деньги действительно не вернули? Просто интересно, если клиент не доволен результатом, обязан ли он в принципе платить за некачественную услугу?
Я оплатила часть олаплекса, остальное нет. У красильщицы тряслись руки и мне было ее откровенно жалко, глупость, конечно. Она явно ждала истерики и скандалища. Вообще мне просто забавно, в наш век, когда такие технологии, всякие курсы, мастер-классы и прочие доступные способы улучшить/отточить свои умения. И тут на выходе такое, ну просто явный факап и он ждал именно меня вчера и я вынесла прекрасный урок. Слава богу это просто волосы, народ вон зеленый и розовый ходит зачем-то и ничего. А когда с зубами косячат, это гораздо ощутимее((
в очередной раз замечу, что с точки зрения красоты мужиком быть проще. все эти олаплексы, суньхуньвчаи - я и слов-то таких не знаю, а кто-то вообще учится на это, какие-то там экзамены сдает. а другие подвергают себя воздействию всей этой гадости. нунафиг. лысая башка рулит - раз в два дня бритвой прошел, тряпочкой протер, и блестит
Во первых холодно, во вторых - яйцо напоминает. А в третьих - уместно, только когда с возрастом перестают расти.
Я вот так долго искала мастера маникюра педикюра. На каждом углу, тьма их! Но! Делают плохо. Две недели назад попала случайно к девочке Алине и о чудо! Ни одного заусенца, гель-лак на месте, ровно, хорошо всё. Через неделю, как только сделала) Буду к ней теперь ходить.
Волгоград? Делись, мне как раз надо. Правда, не гель, а обычный Тут согласна. Но если мужик урод - его труднее исправить, чем девушку)
Москва, Сокол) В Волгограде у @Zazell есть контакты, она мне давала в прошлом году, но я так и не доехала до города.
@sema, так и скажи - тебе такая прическа не подходит из-за комплекции) а кто прописал правила уместности? я клал на них прибор) кстати, тоже бритый))