Так куда или к кому пойти подстричься? Территориально центр-Ворошиловский. Предыдущий мастер, к которой ходила много лет, последний раз меня разочаровала.
Подскажите, пожалуйста, где то у нас в городе работают парикмахеры в маске и щитке? Обошла в Центральном районе несколько, в том числе и ту, где стригусь постоянно. Все обижаются на этот вопрос, но ведь они ДОЛЖНЫ так работать. Никто это не отменял
Зачем мне дома чужой человек, у меня есть очень пожилые родственники и я отвечаю за их жизнь. Если вы все бессмертные, то я в группе риска и хочу получить услугу так, как сейчас положено.
Щиток только чтобы не хватать самого себя грязными пальцами за лицо и глаза. Это закрытое помещение, всё что выдохнул парикмахер ( мимо щитка ) останется внутри. Маска на парикмахере, да поможет, часть вируса, точнее капли жидкости в которой он выдыхается, останутся в маске.
Подозреваю, что работа в маске и щитке снижает качество услуги. я бы не рискнула стричься например. Как минимум, хуже видно, менее удобно парикмахеру во всем этом, а также элементарно может стать плохо (воздухом особо в маске не надышишься). Так-то парикмахер не хирург и без его услуги можно выжить, если находишься в группе риска. И все это обмундирование, может, и снизит дозу вируса, но на 100% не защитит, а потому это больше уловка для психики, чем реальная защита. «Должны»? Если на то пошло, то мы все «должны» друг другу по части самоизоляции, а не гулять по парикмахерам. Идём сами, подвергаем себя риску сами, но при этом четко помним, что нам «должны». Это так не работает, к сожалению.
Я в некоторые дни по 12 часов в маске и щитке работаю. Не каждый день. Все остальные дни в маске, когда есть другие люди. Я знаю как это. Жить можно Даже в такой день, как сегодня Вот и хожу лохматая Но ведь снизит. А от дозы степень заболевания зависит
По последним данным для ковида нужен более тесный контакт - совместное проживание, длительное нахождение в общих помещениях. Нахождение в парикмахерской сюда не входит.
Как и Вы тоже, как и @Сольвейг , из настоящих? ) Всегда подозревал, что на самом деле настоящие мужики совсем не из мужиков ))