1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Посоветуйте парикмахера в Волгограде

Тема в разделе "Красота", создана пользователем Nneka, 01.09.12.

1. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.511
    984
    так и по первому эпизоду она - выгодоприобретатель. Пусть забирает доход себе - я буду только ЗА.

2. sema

sema Активный участник

16.911
    1.928
    Обеспечивать детей - разве не обязанность родителей? Или если красоту нельзя измерить деньгами то она становится нерациональной? Твоя дочка ходит в обносках?

romantica нравится это.
  3. caramel

caramel Активный участник

12.271
    515
    Обеспечивать и покупать аж двое босоножек, и две сумки скажет он, это не одно и тоже)))

По мне, так девочку надо баловать, наряжать, любить и всячески потворствовать проявлению её женской части, что бы потом она, во взрослой жизни, не выбрала себе мудилу, жадного и жестокого. Я не говорю о последнем айфоне, сумках за миллионы, всё это можно делать и в бюджетном варианте.

Дал бы ей хорошую обучающую базу для этого дела, она б зарабатывала в разы больше, чем вся ваша семья и ничего не просила бы)

Dames нравится это.
  4. sema

sema Активный участник

16.911
    1.928
    Я считаю что вообще баловать детей особо не стоит не зависимо от пола. Но и контролировать расходы и решать что рационально, а что нет тоже - достаточно выделять какой-то бюджет, что бы ребенок сам им распоряжался.

Dimanuga нравится это.
  5. oleg25

oleg25 Активный участник

2.351
    76
    Дочери 9 лет, старались подарить что-то типа развития , хватало на пару дней. На нг захотела косметику какую-то, подумали купили такой чемоданчик с набором, так она с ним, не расстаётся.
    Была история, ну уже большенькая, уже потихоньку появляется так сказать женские признаки. Пошли с маму купили что-то, она решила похвалиться покупкой. Ну я конечно какая ты большая, очень красиво, и сказал лифчик, за что был отруган, 5 минут лекция, это называется Топик! Да откуда я знаю это!?

6. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.511
    984
    так и есть - у ребенка прописан ежемесячный бюджет. Как результат - "лишние" босоножки и сумочки. + совсем нездоровое питание. Всякие колы/шоколадки. Думаешь это все идет на пользу фигуре/умению распоряжаться деньгами?
    Родительская задача дать ребенку удочку и объяснить какую рыбу ловить стоит, а какую нет.
    кхм... это как связано? разбалованная принцесса как раз будет искать себе щедрого принца и наверняка столкнется с жестокой реальностью. Ибо принцесса ценна не тем, что она вся такая принцесса, а тем, что у нее отец - король. Это не мой вариант. Моим детям придется самостоятельно пробиваться в жизни, если они хотят добиться реально высокого уровня благосостояния.
    это пройденный этап. Не хочет она быть маникюршей.

Dimanuga нравится это.
  7. Vazunga

Vazunga Активный участник

889
    137
    Напрямую - девочка выбирает мужа по образу и подобию отца

8. sema

sema Активный участник

16.911
    1.928
    Сейчас это выглядит как "вот тебе доченька деньги, можешь тратить как хочешь, но только на то, что я скажу".
    А мальчик выбирает жену по образу и подобию матери? Это зачастую не так. Модель семьи конечно значительно влияет, но не так что бы по образу и подобию родителей кого-то выбирать.

9. Зуб

Зуб Участник

15.787
    1.818
    К сожалению, по одной босоножки не продают, если только самому из лыка плести...

romantica и sema нравится это.
  10. caramel

12.271
    515
    Мне кажется, пора для нас, родителей подростков, создать отдельную тему, будем " хвастаться" причудами наших детей) Родителям станет легче)))

11. Dames

Dames Активный участник

975
    13
    У меня дочь, ей еще шести нет - два месяца просила меня топ ей купить, я сперва въехать не могла, футболка думаю, чтоли короткая) Оказалось нет)
    Дети сейчас взрослее, чем мы в их возрасте.

Что вот мне не нравится точно, это когда девочки в 10 лет, в 11 уже красят волосы. Я считаю это прям, товарищи, перебор!
    Во-первых, просто вредно!

Dimanuga нравится это.
  12. caramel

12.271
    515
    Есть и не вредные варианты, без осветления. На лето яркости добавили парой прядок, потом смылось и всё. По мне, так лучше отвести к специалисту, чем они с подружками накрасят фигни какой нибудь доступными средствами, потом не смоешь не закрасишь)

Dames нравится это.
  13. Раиса123

Раиса123 Участник

117
    39
    Девочки, как поход к парикмахеру удался?

Можно без фото, просто текстом ;)

14. caramel

12.271
    515
    Я опять красивая) и не за 5 часов потерянного времени,как раньше, а всего за два, фото есть только предыдущее, нового нет)

15. romantica

romantica Активный участник

2.946
    1.825
    А где красили? Моя просит)

Кому вредно? Волосы не ноги - отрастут.

sema нравится это.
  16. caramel

12.271
    515
    Да там же, где и себя, у того же мастера