правой кнопкой на картинке - скипировать урл картинки... потом вставить в поисковую строку... потом сформировать запрос яндексу - "медный олеся малинская" перейти на первый сайт в выдаче, поскольку с него была картинка и поржать над каментом про фриске и скотч =)
Zazell, тут и без ипона несложно =) но скоро же будут в продаже гуглоочки - там они сразу все будут выдавать...
mr.haron, спасибо!! ---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 14:33 ---------- Бета, правой кнопкой на картинку-будет выпадающее меню. не может не быть)
Бета, мм, ето эксплорер?, там не знаю. щас гляну из любопытства. ---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 14:44 ---------- ...и завис
мож копировать ярлык ---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 14:47 ---------- а, точно, а из свойств вручную скопировать
Сольвейг, что я могу сформировать, если у меня в руках голая картинка пока и о ней ничего не знаю? Предположим пейжаж какой-то.
выбираем "копировать ссылку на изображение" потом ctrl+V (или "вставить" ) в адресную строку нажать ентер далее у вас эта картинка откроется и в адресной строке убираете лишнее снова ентер - будет переход на сайт с которого картинка....
Dazer, а мне пишет - https://encrypted-tbn1.gstatic.com/sorry просто по той картинке, по коророй Мистер Харон объяснял, вылазили русские слова, которые можно в поисковик вставить (ну и также можно было перейти на основной сайт)
ну вот конкретно по картинке с этими курами, если убирать по чуть-чуть (до очередного слэша), то выдает какую-то фигню. А если прям на главную страницу, то да, попадаешь. Но поди найди потом эту картинку на этом сайте. ---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 14:18 ---------- у меня уже почти отчаяние. ---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 14:19 ---------- ничего не вылазило.
Бета, название картинки вводи в поисковую строку яндекса и убивай всё после первого слэша (после .ru или, там, .com). И справа потом жамкай "Все картинки"