Kia SPORTAGE II, ноябрь 2009

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем WARPILOT, 02.09.12.

1. WARPILOT

WARPILOT Новичок

73
    0
    Пробег 42800 км. Гарантия 5 лет/150 тыс. км. Состояние твердая 5, один хозяин.

Комплектация: бензин, 2.0L, 16v, МКПП, привод передний, кондиционер, ABS+EBD, ГУР, фронтальные подушки безопасности, электрические стеклоподъемники (все), центральный замок, штатная музыка (2DIN, 6 динамиков, CD/MP3, Aux, USB), полноразмерная запаска на штатном литом диске. На штатных литых дисках смонтирована резина Michelin X-Ice 2 (считается лучшей неошипованой зимней шиной).

Из ДОПов: защита картера, антикор днища Dinitrol, би-ксенон BOSCH, тонировка, ковры салон+багажник, сигнализация с обратной связью.

Авто замечательно ездит по асфальту и лёгкому бездорожью. При складывании заднего ряда, получается ровный пол + отдельно открывается стекло 5-й двери, удобно!

Автомобиль бережно эксплуатировался и обслуживался по принципу "ДЛЯ СЕБЯ". Продаю только лишь в связи с личным финансовым кризисом...

ЦЕНА АВТОМОБИЛЯ 710 тыс. руб. Тел.: 8-905-339-нольдва-восемь четыре

Еще за +25 тыс. руб. отдам комплект колес: диски К&К "Сочи" с новой резиной Michelin Lattitude Cross. Посмотрите сколько стоит Michelin и поймете что это очень ДЕШЕВО... Пока машина в продаже, колеса ОТДЕЛЬНО НЕ ПРОДАЮТСЯ !

ТОРГА НЕТ, людей занятых перекупом, просьба не беспокоить.

2. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.474
    2.114
    Жень, если не секрет, почем ты её брал?:-)

3. WARPILOT

WARPILOT Новичок

73
    0
    Да в принципе не секрет... Старик, ты и так уже знаешь, а кто не знает, могит пошарить инет, поиск вроде работает )))

4. Стелс

Стелс Активный участник

1.264
    0
    По легкому бездорожью и любая пузотерка ездит неплохо. Написали бы лучше какой клиренс у автомобиля и указали его плюсы(Например удобно парковаться во дворе, ехать и проехать на природе по грунтовке или траве) Думаю проходимость у авто в грязи или песке будет не лучше ПП седана или хэча.

5. WARPILOT

WARPILOT Новичок

73
    0
    Я не оспариваю какие-то крутые внедорожные способности. ТТХ, такие как клиренс, база, колея, габариты, я думаю если кого-то интересуют, он их найдет сам (гугл в помощь). К тому же клиренс зависит от загрузки, размера колес и пр. пр. Ибо у меня летние колеса 215/70, а зимние 215/65, мне что же, 2 клиренса писать?

Но, если массы жаждуть миниобзора, то...
    Проходимость не определяется только лишь кол-вом гребущих колес, немалую роль играет геометрическая проходимость и очень не малую прокладка между сами знаете чем. А вот с геометрией у этого авто очень даже неплохо (свесы короткие, база тоже не очень дикая). Могу сказать что проезжал там, где ландухи умудрялись сажать полноприводные авто, не буду говорить какие. Ездил туда, куда ездят почему-то только на жипах.
    К слову, зимой 10-11 года, когда вся 3-я продольная стояла из-за гололёда, снега и застрявших дальнобоев (это был февраль), я пёр (причем на брюхе зачастую) за Камазом 4310 (это 6х6, военный который) по снежной целине по "обочине" 3-й продольной в сторону Советского р-на, как Вы можете догадаться, в колею от Камаза ни одна пузотёрка не заедет, будь она хоть трижды полноприводной и с полным отсутствием дифференциалов, просто клиренс ей не позволит. Вообще, застревал за все время эксплуатации:
    - снег 1 раз, и то только потому, что под снегом оказался лёд + снег весенний, т.е. который под сорвавшимся в пробуксовку колесом, моментально превращается в лёд + сполз одной стороной в небольшую канаву, выезжал с помощью чьей-то матери и лопаты, заняло времени 30 минут. А вот вытаскивать зимой приходилось многих.
    - песок 3 раза, но всегда выползал сам за 3-10 минут, приспущенные колеса творят чудеса! Только один раз пришлось прибегнуть к помощи домкрата и лопаты (лег на брюхо) выехал за 15 минут.
    - грязь НИ разу не застревал.
    Движение по трассе = пузотерка, только высоко сидю, далеко глядю. Разгонял (только из интереса) один раз до 180 по спидометру (пошла бы и дальше, но смысла не вижу). Вплоть до 180 км/ч по московской трассе (по её нормальному отрезку) едет как по рельсам.
    Про маневрирование, могу сказать что машинка очень маневренная, оборотов на руле мало, тормоза цепкие, крены в поворотах почти не заметны, обзорность достойная. Динамики в городе хватает с лихвой. Ну что еще сказать... Подвеска жестковата, но по нашим дорогам я считаю это большим ПЛЮСОМ. Сколько езжу, подвеску ни разу не пробивал до отбойников. Конструктивно и в плане обслуживания автомобиль очень простой, всё доступно и грамотно скомпоновано, подлезть можно везде без проблем. Расход в городе летом 12 литров, на трассе 8-10, смотря как ехать. В среднем, полного бака хватает на 650-680 км трассы, при условии что порядка 100 км из этих 650, это город (при скоростях движения 110-120).
    Из минусов (хоть продавцу писать о минусах незя), отмечу следущее:
    - шумноватая подвеска (но не шумнее чем на Мицу XL)
    - после пузотерки с 4 фарами, показался свет не ахти, но ксенон помогает (знаю что незя, можете сказать что колхоз, НО установил и настроил на приборе сам, причем даже чуть ниже опустил, но 100Вт галоген светящий в небо, хуже любого ксенона)
    - тонковат фильтр салона
    - топливный бак мог бы быть поболе 58 литров
    - нет крючков на потолке чтобы прицепить мягкую сетку в багажник (например чтобы собакО не совало свою морду в зону салона), хотя есть оригинальная жесткая сетка
    - мотор 2 л в принципе хватает, но было бы приятнее если бы был 2,3-2,5
    - великоват расход, с другой стороны 2 литра и относительно не малый автомобиль, жрать 7 литров не могут по определению, расход как у всех аналогов
    - жесткий пластик интерьера....
    - центральные воздуховоды не имеют заслонок (чтобы их перекрыть полностью)
    Больше минусов для себя в данном авто я не ВИЖУ. При этом его достоинства, с лихвой перекрывают его недостатки. Один ровный пол (этим кстати могут похвастать немногие авто) и отдельно открывающееся стекло многого стоят. Если например сравнить салон Спортяги с Дастером, то Дастер в плане трансформации, выглядит просто убого (не в обиду его владельцам). Плюс в машине помимо прикуривателя имеются 2 розетки (одна спереди, вторая в багажнике)
    Если интересно, то автомобиль с новья заправлен профессиональными материалами Castrol. Кто шарит, Long Trim (term) после 43 тык пробега +3%, лямбды рисуют пилы как новые. Зимой уверенный запуск с первого раза (ни разу не было чтобы не запустилась, тьфу три раза). Машина храниться под навесом в частном доме (так оно не гниёт, в отличие от гаражей, если кто не в курсе).
    Пожалуй хватит распинаться, кому интересно, приедут и посмотрят сами. А вообще, если коротко, то это КРОССОВЕР, машина для уверенного перемещения по асфальту и выезда на природу/рыбалку, причем туда, куда пузотерки обычно не доезжают.
    P.S.
    Авто под КАСКОй, до ноября, я думаю можно переоформить на нового владельца. Не плюс конечно, но всё ж приятнее должно быть. Также, могу оказать содействие в последующем обслуживании (чтобы отнеслись как к своей) данного авто у любого оф. дилера Волгограда (свои люди есть и в Арконте и в АС Авто).

6. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.474
    2.114
    Хороший обзор:-)
    А за каско ты лучше деньги себе верни после продажи. Удачи!

7. WARPILOT

WARPILOT Новичок

73
    0
    Спасибо дружище! Тебе тоже всего наилучшего...

Скоро объявлюсь на форуме ланосоводов в несколько ином качестве (если конечно ты еще тачку не сменил).

8. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    WARPILOT, Интересно в каком?

9. Skill88

Skill88 Активный участник

2.109
    2
    Наверное на Эво будет...:)

10. WARPILOT

WARPILOT Новичок

73
    0
    Марка авто будет ни при делах... Всему своё время.

11. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    хороший машин.

12. WARPILOT

WARPILOT Новичок

73
    0
    up

13. WARPILOT

WARPILOT Новичок

73
    0
    Вяло как-то торговля идёт... Похоже народ от отпусков и 1-го сентября еще не отошел

14. Pavlo

Pavlo Активный участник

2.283
    17
    на ВФ она вообще не идет. Здесь никто ничиго не покупает. Тут люди собираются чтобы потрендеть:)

15. WARPILOT

WARPILOT Новичок

73
    0
    Хоть торговля тут не идьёт, но всё же - возможна продажа авто без 2-го комплекта колес, цена 700 тыр.

16. WARPILOT

WARPILOT Новичок

73
    0
    Новый ценник 675 тыс. руб. (на штатном литье с Michelin Xi-2)