сейчас есть 7.2 модем. в самом мегафоне консультанты сказали- что модем 28.8 не будет выдавать скорость выше чем 7.2- смысла переходить нет. у кого 28.8- как вам? есть ли ощутимая разница?
оксюморон, Сейчас никакой разницы не будет. Возможно в перспективе. Если точно знаете, что и в дальнейшей перспективе будете использовать именно 3g, то меняйте.
пользую такой модем. в центре скорость max- 10-13 мегабит на тракторном - выше 6 мегабит неподнимается - по качеству приема - по сравнению с модемами 7 мегабитными субъективно немного лучшее чутье у 28,8 ждем 4G LTE сети c новыми модемами...
Десятки мегабит 3Г не сравнятся с одним мегабитом хорошего качества проводной сети. Пробовал и то и другое, знаю о чём говорю. Не ищите в 3Г аццких скоростей, оно вообще не для этого.
Открыл Омерику. Сравнивать не сравнимое... Надо эту мудрость рассказать всем жителям частных домов. Они оценят глубину мысли.
Так не в этом же дело... Читаем в Википедии разницу между протоколами HSDPA и HSPA+. Можно сразу тут, если искать лень
оксюморон, всё зависит от того, где Вы будете этим модемом пользоваться... http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=247446 У меня 14,4Мега, а толку.... Скорость выше 3 не видел ни разу. В течение дня квип по-несколько раз показывает, что интернета нет. Светодиод горит ярко голубым (максимальная скорость должна быть), а реальная скорость чаще всего не превышает диал-аповскую (1-30 кбит/с). См. выделенные слова. Но в том месте, где я на нём сижу, этот еще более-менее работает. МТС и Скайлинк вообще попа была. Всё думаю, пробовать или нет пчелку... (но тогда надо модем разлочивать)