да не будет ничего нормального летать из этого долбаного урюпинска. и получается что на новый год лететь снова из москвы, а с нашими туманами и аэропортом, построенном при братьях райт - +двое суток в поезде. + как правило ночевки в каком нибудь домодедово. всегда интересовало - почему из волгограда летают в испанию и грецию? почему именно туда? что, это страны, куда хотят летать волгоградцы? какой долбодятел такое решил, выбрал именно испанию и грецию???
А куда еще то? Лето, массовый спрос на пляжный отдых. Все дальние направления отпадают из-за отсутствия у аэропорта сертификата на обслуживание больших бортов, остается Средиземноморье. Ну и какие там варианты, кроме Турции, Греции и Испании, куда можно массовых туристов отправить? Ну Кипр, Италия. Может и будет что на след. год. А по экскурсионке, боятся борта не заполнить.
Ну хоть что-нибудь бы пустли. Хоть раз в месяц в Чехию, Германию, Италию... Одно тюлене-валяние пляжное
При желании что-то можно посмотреть и в Турции, но все же лично мне интереснее Италия-Германия-Франция
Может из за конского ценника и не летали? Полеты из Волгограда, имхо, должны стоить не дороже, чем перелет в москву + из москвы в желаемую точку.
JampeR, ну вас же не удивляет, что билет мск-азия (например тайланд) всегда дороже, чем такой же билет с пересадкой где-то.
Рейс с периодичностью раз в месяц обречен быть безумно дорогим и пустым. Сложно представить себе человека, точнее человек так 150-180 разом, у кого наберется в Европе дел на месяц. И так каждый месяц. Летал, если не путаю, CRJ на 50 кресел, ценник на котором и правда получился конский. Опять же, если ничего не путаю, то CRJ на таких маршрутах получается невыгоден. Ну и сам Руслайн не отличается альтруизмом по цене. Борта A319 же появились у Руслайна только в начале этого лета, в количестве 2 штук (точнее 3, но один в компоновке на меньшее число кресел, типа запасной, для получения разрещения на чартерные программы надо иметь не менее 3 однотипных бортов) их тут же плотно абонировал Tez на Турцию, зимой они же пойдут на Египет. Какие еще варианты? Если брать какую-то а/к, базирующуюся не в Волгограде, то ценник будет еще выше, т.к. борт надо пригнать, например, из Москвы пустой, тут заполнить людьми, отправить в ту же Чехию, забрать оттуда возвращающихся в Волгоград, и улететь пустым "домой" в МСК. Нелепо, никто заниматься таким не станет. Значит остается вариант с а/к, которая делает цепочку рейсов из разных российских городов в ту же Прагу. Ну, к примеру, возьмем Донавиа, которая решит поднять цепочку Ростов-Прага-Волгоград-Прага-Ростов. Риски повышаются, затраты тоже. Заполняемость под вопросом. Вот и не спешат. Третий вариант - рейсы зарубежной регулярной а/к в Волгоград. На мой взгляд, это был бы идеальный вариант, так как появились бы тарифы по всей Европе, в рамках маршрутной сети этой гипотетической а/к. То есть рейс CZA Прага-Волгоград-Прага заполнялся бы лучше, так как на нем полетели не только в Прагу, а куда угодно, со стыковкой в Праге. Но тут тоже есть масса сложностей, начиная от наличия свободных бортов и потенциального экономического эффекта для а/к. Нам бы очень сильно помогло наличие базовой авиакомпании в аэропорту, но ее нет. Вот и ждем, кто Волгоградом заинтересуется.
все равно не понимаю почему в Испанию борта заполняются а в Прагу типа нет (раз вспомнили Прагу). я замучаюсь перечислять своих знакомых которые "ездили" в Прагу через мск (очень много), некоторые по нескольку раз (рекорд - 4 раза у коллеги). и только ДВОЕ знакомых летали в Испанию. один раз.
В Испанию оч. много чартеров, их ставят операторы, которые давно работают в Волгограде, либо же имеют тут поддержку и знают рынок. Поэтому Волгоград включается в цепочку, когда челноком мотаются между Барсой и городами РФ. А в Чехию очень много народу летает на регулярке, из Москвы или Ростова. А чартеры ставят другие ТО, у них по Волгограду некоторые опасения. В том году была попытка у Интуриста поставить борт на НГ, но не пошло. Причем это был Руслайн на 50 кресел. Так что уверенность тоже не стопроцентная, что будет грузиться.
и не пойдут попытки. потому что нужно чтобы мы, туристы, УЗНАЛИ что в желаемую нами страну есть рейсы и эти рейсы РЕГУЛЯРНЫЕ. тогда мы будем планировать турпоездки на них, покупать путевки и борта будут заполняться. а так конечно - "попробовали - не пошло". с чего бы оно пошло? кто о этом знал, и тем более не только знал, а БЫЛ УВЕРЕН что рейс состоится и состоится именно тогда, когда был анонсирован? я вот не знал. и никто не знал. да и знал бы - не купил бы тур, ибо ну его нафиг... в итоге все равно улететь с ростова имхо я бы ну например если сейчас и... да хоть Хорватия - начинал полеты в туда только с мая 2013 года, а до мая 2013 так достал бы всех Волгоградцев своей рекламой, что они спали бы и видели эти рейсы, чтобы они были в уверенности что они состоятся, и постепенно выкупали бы путевки... а потом привыкнут. но туроператорам денег хочется сразу и сейчас, а думать это же... это еще найти надо таких сотрудников. вот что такое "уверенность тоже не стопроцентная, что будет грузиться" это кто считал и как? может стоит... эээ... надыбать фмсовские (или чьи там правильно?) данные по количеству выданных волгоградцам чешских виз? и цену надо делать такую чтобы не получалось что из мск вылететь дешевле... не все туристы дураки с толстыми портмоне
Ну я тут за туроператоров не стану впрягаться, мне самому выгодней, чтобы вылетов и направлений стало больше. Но переломить образ такого депрессивного региона в плане новых направлений очень тяжело. Регулярно пробую что-то выбить от Теза, но пока есть более привлекательные и платежеспособные регионы, очень тяжело все идет. Ну мы готовы под новое направление подписаться под объем, еще конторы 3-4. Но большинство агентств ничего не обещают, сидят и ждут до последнего. Поэтому ТО подумает-подумает, поглядит на загрузку из Ростова, и кинет туда еще борт, вместо нашей дыры. Кстати, если про зиму говорить, то еще и фактор туманов добавляется. Ну вот примерно так рассуждал и дирик ЧерриТура, который поставил чартеры на Болгарию с Хорватией на лето из кучи городов по югу. Волгоград, Ростов, Краснодар... Хорватию эвакуировали с горем пополам, а вот в Болгарии еще человек 200 тусуют, чем домой полетят неясно, борта не проплачены.
разве в Хорватию что нибудь из Волгограда в этом году летало? ООО... блин, я специально ведь искал варианты... и ни сном ни духом. в итоге уехали на машине имхо если бы он давал нормальную рекламу и оно летало - я бы точно знал. ---------- Сообщение добавлено 03.09.2012 14:26 ---------- к сожалению Вы абсолютно правы....
Правильно сделали. http://v1.ru/text/newsline/560197.html ---------- Сообщение добавлено 03.09.2012 14:28 ---------- Многие продавали, кстати http://yandex.ru/yandsearch?text=хорватия из волгограда&clid=48648&lr=38 ---------- Сообщение добавлено 03.09.2012 14:31 ---------- Есть осторожная надежда на Италию и Болгарию на след. лето, но пока совсем вилами по воде..
ну не знаю, я ни сном ни духом что была возможность слетать Волгоград – Варна – Пула. Значит такая реклама была. а с учетом того что я посещал несколько турагенств (кста и Ваше, правда интересовался Черногорией, наверно поэтому и не предлагали ) - и и там не ни слова "про это" то... да это уже не интересно, мы в Сербию в след году, снова сами
Мы не стали работать с Черри туром по ряду причин. За что вчера уже выпили, на фоне звонков от коллег, чьи туристы попали. Но реклама по городу была, довольно много. Может у меня глаз просто нацелен на это дело, не знаю )) Даже наружку в начале лета видел.
Bлад, А какие плюсы полет из Волгограда в Чехию даст обычному туристу если сравнивать с вариантом через москву? 1) Удобство? нефига не даст.Через Москву я могу улететь в любой день..да еще не просто в любой день, а в разное время любого дня, когда мне удобно (так как есть много рейсов) + могу улететь в разные города чехии на выбор (Броно или Прага). Из Волгограда будет видимо один раз в неделю, в непонятно какое время..То есть ноль выбора. Да и точность выполнения под вопросом. 2) Цена? То же не факт. Для волгограда надо делать или цепочку рейсов - или гонять пустой из базового аеропорта...Так же большой самолет дешевле на место, чем мелкий, который будет из волгограда.. 3) Время в пути? Ну разве что это..но так ли это критично? Прямой рейс будет 3-и часа...Рейс с пересадкой 6.5 часов...Разница в 3.5 часа. Так ли критичны эти 3.5 часа..когда ты едешь отдыхать на 14-ть дней? ИМХО не особо и важно..
Ярик, Чехия была просто как пример, я там уже побывал, больше пока не собираюсь. и когда побывал (в 2009м), то до мск ехали на поезде, там ночевали ночь и рано утром вылет. не очень прикольное удовольствие. лететь самолетом? скоро в Волгограде начнется сезон туманов и надеяться на самолет станет весьма наивным, только поезд. у меня есть опыт сидения на рождество двое суток в домодедово и потом уезжания в волгоград на автобусе и приезжания сюда раньше своего того самолета... Речь же то не о стыковке рейсов одной авиакомпании, из мск то чартеры. + цена. едешь вдвоем = 4 отдельных авиабилета = почти как путевка в чехию на 7 дней еще на одного человека. кстати, ОЧЕНЬ многие именно в чехию ездят именно на 7 дней попить пива. за 14 дней там пиво+мясо = умереть можно...
1. Замечание про туманы никак не спасает. Что на чартере из Волгограда вы не улетите в Прагу (при тумане). Что не улетите в Мск (чтоб там была пересадка). Разницы никакой...То есть что прямой у вас рейс будет волгоград-прага, что кривой волгоград-москва-прага туманы одинакого влияют.. 2. С чего вы взяли, что в Прагу из Москвы Чартеры? туда 80% летают из Мск на регулярных рейсах (чешские авиалинии, аерофлот, трансаеро в прагу и ютейры в броно). При том Аерофлот и Юты имеют регулярный рейс в Волгоград и отлично стыкуется с прагой, а Трансаеро собирается открыть рейс в Волгоград.. 3. Цена блока мест на Мск-Прага у Аерофлота не сильно отличается от блока мест Волгоград-Мск-Прага.. То есть пока плюсов именно прямого рейса в Прагу из волгограда я не вижу. ---------- Сообщение добавлено 03.09.2012 18:22 ---------- Единственный спорный возможный плюс цена перелета (прямой вс кривой)..Но врятли разница будет... Купить блок мест на регулярном рейсе волгоград-мск-прага аерофлота, будет не дороже (а скорее всего дешевле) чем пустить чартер из волгограда на небольшом 50-ти местном самолете, который еще непонятно откуда взять.. Большой самолет (да же если ему лететь в 2х дальше), в большой ак, с высокой загрузкой, который постоянно летает, всегда будет выгоднее и дешевле по цене, чем мелкий самолет, который надо пригнять откуда-то и он еще 50% дня стоит..
только если опоздаешь на стыковку в Москве из-за тумана в Волгограде, никто ничего не компенсирует и другого билета бесплатно не предоставит ---------- Сообщение добавлено 03.09.2012 18:37 ---------- если это реально так - то почему бы и через Москву не полететь. p.s. Реально недорого получается Влг-МСк-Прага RT: ИТОГО Базовый тариф: 9680.00 RUB Таксы и сборы: 7779.00 RUB Всего: 17459.00 RUB Первую попавшуюся дату ткнул - Туда 15 октября Обратно 30 Октября
не буду спорить. просто нас привозили именно чартером в брно, или как оно там правильно называется. по такой логике их (плюсов) нет никуда кроме турции ехипта и еще пары стран. вот хоть убейте меня почему в грецию летать есть "такая" логика, а в чехию - нет? (например, я уже писал что меня чехия не интересует) просто пока есть возможность возить массового туриста в "турции ехипта" (а что собственно им и надо) - никто не станет заморачиваться с поначалу рисковыми направлениями. и это ХОРОШО (ерничаю). Черногорию уже превратили в филиал Сочи. Кто на очереди?
Я сам как ребенок - терпеть не могу ждать. Все эти перелеты и так малоприятная процедура, а с полудневным ожиданием, стыковками, и тд - вообще как то не отдых, а одни заморочки.
Bлад да таких людей в Волгограде единицы! Никто не будет под 10 человек рейсы затачивать, как Вы не понимаете. Оглянитесь, сколько народу то вообще заграницей отдыхает. В общих масштабах это копейки. ---------- Сообщение добавлено 03.09.2012 19:35 ---------- Мам дорогая, еще и ждать им не хочется. Давай прямые рейсы везде без стыковок и даром Вот в этом весь Волгоград. Нестись через 3 терминала во Франкфурте на стыковку за полчаса тоже удовольствие сомнительное, хоть с детьми, хоть без.
1) этот же билет просто москва-прага-москва аерофлотом, на эти же даты стоит 12443.00 RUB....То есть реально добавление Волгограда туда-обратно дает +5000 рублей. ТО есть разница в цене билета волгоград-москва-прага-волгоград-москва и просто москва-прага-москва всего 5000р..а если в относительных цифрах, то 26% от цены билета.. 2) Вы не сравнивайте открытый тариф для клиента, и блок мест для турфимы, которые она выкупает у того же аерофлота. Турфирме блочные места стоят в разы дешевле..и там эти 5000рублей разницы, превращаются уже в 2000-3000р При общей цене поездки в прагу в 30-40 тыс (это с учетом путевка + траты там + пиво итд) - разница заплатить за тур 35 тыс или 38 тыс (это считаем что через москву на 3000р дороже)..она не особо как бы и заметна. ---------- Сообщение добавлено 03.09.2012 22:21 ---------- А что с ними носитца то? Багаж сразу сдал до точки прилета.Посадочные сразу получил до места прилета. Для пересадки во внуково/домодедово/шарике - надо с ребенком пройдти 200-300 метров..(от отдного гейта до другово) ---------- Сообщение добавлено 03.09.2012 22:26 ---------- 1) Тем, что море универсальное..Море оно и в Африке море (проверял, реально так). А вот экскурсионный тур, каждому свое подовай..кому-то чехию, кому-то германию, кто-то италию и амстердам..То есть сложнее набрать народ. 2) ИМХО (интересно что Владимир скажет) - экскурсионный тур в среднем дороже..На море тебя привезли, выкинули, ты лежишь как тюлень неделю на пляже, расходов ноль, жратва в пакете. В экскурсиях дофига расходов на экскурсии. дополнительные траты на поездки (сложно тупить в одной праге 10+ дней, надо еще куда-то поехать, а это дополнительные траты).. То есть будет дороже, чем море...а это значить и меньше клиентов.. Думаю средний тур на море стоит раза в 2-3 дешевле, чем средний экскурисонный тур в европу.