Продаю электронную книгу NOOK Simple Touch™ и фирменные обложки. Книга запечатана, покупалась на сайте Barnes & Noble. Цена книги 4200 руб. Фирменные обложки для Nook Simple Touch: Industriell Easel Cover in Carbon - 1600 руб. Oliver Cover in Black - 1400 руб. Oliver Cover in Red - 1400 руб. По желанию произведу русификацию меню, установлю Root, программы для чтения Cool Reader, FBReader, AlReader, а так же Fora Dictionary + сконвертированные рус.-англ.-нем. словари. Стоимость установки русского меню и доп. программ 300 руб. при покупке книги вместе с обложкой бесплатно.
Arbuzko, не этично у ребенка конфету отбирать. А тут сугубо утилитарный вопрос. И я вобще не понимаю что вас так покоробило? тоже мне, благородная девица
---------- Сообщение добавлено 04.09.2012 15:30 ---------- а вобще эта книга хороша, особенно после рутования. Но как бы ее самому научится заказывать из америки
CADmaster, а в чем проблема? Посредников куча. Да и статей по заказу от и до полно. Пример заказа киндла, для нука аналогично. Гуглится в 5 сек.
На нескромный вопрос, постараюсь ответить скромно, % небольшой. Можете сами посчитать во сколько вам обойдется покупка книги в штатах, примерно 135$ с доставкой.
ничего подобного, если в настройках аккаунта стоит конвертировать по курсу вашего банка, но конечно не по курсу цб, примерно +50 коп.
Хочу сразу развеять ваши опасения, книга новая, для тех кто не знает покажу в картинках: вот так выглядит NOOK Simple Touch Manufacturer refurbished, Коробка имеет только наклейку PRE-OWNED, не запакована в целлофан. А вот так выглядят новые книги которые я собственно и продаю, В коробке имеются два отдельных отсека, запакована в пленку. А по поводу того сколько процентов моих, в плюсе я или в минусе, то это, как писали выше, я не собираюсь оглашать и как минимум такие вопросы не совсем тактичны, при такой более чем демократической цене.
Книга электронная NOOK Simple Touch™, с экраном E-Ink ® Pearl, с работой более месяца без подзарядки, слотом под microSD, операционной системой Android. По всем параметрам лучшее устройство. Книга Новая, Не распечатанная, Не refurbished. Продается по цене покупки в Штатах - 4200 руб. Точно такая же, но в комплекте с оригинальным сетевым адаптером 4400 руб. Фирменные обложки для Nook Simple Touch: Industriell Easel Cover in Carbon - 1500 руб. Oliver Cover in Red - 1300 руб. Oliver Cover in Black - 1300 руб. Lewis Cover Red - 1000 руб. Из коробки книга прекрасно поддерживает русский шрифт, но имеет английское меню, по желанию произведу русификацию меню и установлю дополнительные программы (CoolReader, словарь Fora Dictionary + сконвертированные рус.-англ.-нем., Opera и др.) Стоимость установки русского меню и доп. программ 300 руб. при покупке книги вместе с обложкой бесплатно.
Новая цена на NOOK Simple Touch™ - 3700р. По желанию - русификация меню и дополнительные программы-безвозмездно.
Мне амазон с подсветкой больше нравится. Сколько будет стоить под заказ с обложкой? Ну или нук, но тоже с подсветкой. Можно в личку.
Новая, упаковка запаяна в целлофан. ---------- Сообщение добавлено 27.12.2012 23:25 ---------- Отправил ПС