Вот только что приехала с отдыха. Ездили на море, в местечко Богна (Bognor regis), провели там 5 дней. Солнце, воздух морской, тепло в меру, чайки... красота короче! Смотрите и завидуйте!
baby-girl , если можно, поподробнее о том, куда ездили, сколько это стоило денег и какие документы нужны. Очень хочу в Англию (Лондон, Ливерпуль или что-нибудь в этом роде :О)))))))). Судя по всему, деньги надо начинать копить прямо сейчас. Если кто знает, подскажите, сколько денег нужно на бидеты, сколько на проживание - питание-сувениры-покупки. Какие документы оформлять, и что должно быть в загранпаспорте, чтобы в Англию пустили? Спасибо.
Glotok_schastia Посмотри под никомbaby-girl написано что она живет в UK, то бишь в англии, ей все по другому. А по сути. Документы - загранпаспорт и виза в нем. Про загранпаспорт не скажу, надеюсь сама знаешь. Виза ставится в посольстве в Москве (по моему и в Питере есть, но туда дальше). Сколько стоит уточню подзабыл. Цена билетов туда и обратно в сумме ~500 убитых енотов. Студентам какая то скидка. Проживание в гостинице готовь 100 у.е. за ночь подробно можешь глянуть на http://www.hoteldiscount.com но можно в хостелы селиться поищи на гугле. На гульбу сувениры разъезды по своему усмотрению (кошельку :D ), но рекомендую чтоб не жаться планировать по 50$ в день
jek сколько стоит Виза и что для ее оформления, уточните пожалуйста. baby-girl извинте, что офф-топик. Я просто такую вещь слышала, мол, для того, чтобы пустили даже туристом в Англию, нужно полмира сначала объездить и соответствующие пометки в загранпаспорте иметь. Вот я думаю, что Лондон, в лучшем случае, лет через 7 - не раньше мне может светить своими туманными фарами.
Английское побережье с английской стороны.:D Приезжайте к нам в Англию или заходите к нам на форум БОЛТУН -Форум русскоязычного населения Англии БОЛТУН -молодой форум русскоязычного населения UK! Если вы ищете друзей,хотите пообщаться, задать вопрос и получить компетентный ответ о жизни на Туманном Альбине то наш форум это лучшее место куда вам следует непременно заглянуть! http://www.boltyn.co.uk/
Ребят, всем, кому интересно, загляните на очень хороший форум www.bratok.co.uk. Любую информацию там найдете. А на побережье было весьма нежарко, всего-то около 10-12с, да прибавьте к этому пронизывающий морской ветер, и чувствуется, словно это 0с. А вообще, если есть вопросы, - спрашивайте.
Вот оно какое наше лето! Жара была - 40с. Все англики в осадок выпали. Только и спрашивали друг-друга: - "Это что, Греция??"