Английское побережье

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем baby-girl, 12.04.04.

1. baby-girl

baby-girl Участник

433
    0
    Вот только что приехала с отдыха. Ездили на море, в местечко Богна (Bognor regis), провели там 5 дней. Солнце, воздух морской, тепло в меру, чайки... красота короче!
    Смотрите и завидуйте!

Вложения:

• picture 038.jpg
      picture 038.jpg
      Размер файла:
      67 КБ
      Просмотров:
      906
  2. Desdichado

Desdichado Активный участник

2.985
    9
    Ух какая ты красиваяяяяя!

3. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    всё зпт не могу смотреть спокойно зпт собираю чемоданы тчк встречайте вскл

4. Glotok_schastia

Glotok_schastia Участник

202
    0
    baby-girl , если можно, поподробнее о том, куда ездили, сколько это стоило денег и какие документы нужны. Очень хочу в Англию (Лондон, Ливерпуль или что-нибудь в этом роде :О)))))))). Судя по всему, деньги надо начинать копить прямо сейчас. Если кто знает, подскажите, сколько денег нужно на бидеты, сколько на проживание - питание-сувениры-покупки. Какие документы оформлять, и что должно быть в загранпаспорте, чтобы в Англию пустили?
    Спасибо.

5. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    Glotok_schastia
    Посмотри под никомbaby-girl написано что она живет в UK, то бишь в англии, ей все по другому.
    А по сути. Документы - загранпаспорт и виза в нем. Про загранпаспорт не скажу, надеюсь сама знаешь. Виза ставится в посольстве в Москве (по моему и в Питере есть, но туда дальше). Сколько стоит уточню подзабыл.

Цена билетов туда и обратно в сумме ~500 убитых енотов. Студентам какая то скидка.
    Проживание в гостинице готовь 100 у.е. за ночь подробно можешь глянуть на
    http://www.hoteldiscount.com
    но можно в хостелы селиться поищи на гугле.
    На гульбу сувениры разъезды по своему усмотрению (кошельку :D ), но рекомендую чтоб не жаться планировать по 50$ в день

6. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    А что-то там не сильно тепло на этом побережье, судя по твоей одежде...

7. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    Bob Ну эт ты зря я думаю +20 то есть
    :D

8. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    jek ага, в свитере и штормовке +20...

9. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    baby-girl
    по-моему, увлекается моржеванием :)

10. Glotok_schastia

Glotok_schastia Участник

202
    0
    jek сколько стоит Виза и что для ее оформления, уточните пожалуйста.
    baby-girl извинте, что офф-топик.
    Я просто такую вещь слышала, мол, для того, чтобы пустили даже туристом в Англию, нужно полмира сначала объездить и соответствующие пометки в загранпаспорте иметь. Вот я думаю, что Лондон, в лучшем случае, лет через 7 - не раньше мне может светить своими туманными фарами.

11. Boltyn

Boltyn Гость

Английское побережье с английской стороны.:D Приезжайте к нам в Англию или заходите к нам на форум
    БОЛТУН -Форум русскоязычного населения Англии

БОЛТУН -молодой форум русскоязычного населения UK! Если вы ищете друзей,хотите пообщаться, задать вопрос и получить компетентный ответ о жизни на Туманном Альбине то наш форум это лучшее место куда вам следует непременно заглянуть!
    http://www.boltyn.co.uk/

12. baby-girl

baby-girl Участник

433
    0
    Ребят, всем, кому интересно, загляните на очень хороший форум www.bratok.co.uk.
    Любую информацию там найдете.
    А на побережье было весьма нежарко, всего-то около 10-12с, да прибавьте к этому пронизывающий морской ветер, и чувствуется, словно это 0с.
    А вообще, если есть вопросы, - спрашивайте.:)

13. baby-girl

baby-girl Участник

433
    0
    Вот оно какое наше лето!
    Жара была - 40с. Все англики в осадок выпали. Только и спрашивали друг-друга: - "Это что, Греция??":)

Вложения:

• dsc00390.jpg
      dsc00390.jpg
      Размер файла:
      92,2 КБ
      Просмотров:
      668