Смотря что подразумевать под "Москва". Если это чиновники, то да, безусловно. У нас до сих пор дубовая система распределения, когда сначала все стекается в центр (где в эти потоки и запускается бесчисленное количество волосатых лап), а потом распределяется по регионам.
месный народец,не читает,с какого города производитель 90% тех пищевых продуктов,которые они впотребляют
Интересный город. Для 130 миллионов людей непросто произвести столько жратвы. Или мож всё проще, нашисты настолько тупы что не понимают что только офисы производителей приписаны к этому городу ?
сразу видно чувачка,и на метр не выезжавшего со своей убогой деревни скоко производств в твоей деревне? ---------- Сообщение добавлено 11.09.2012 20:17 ---------- заметно,шо ты своими ручонками,кроме как по компу клацать и гонять затвор,больше ничего и не умеешь.
нервишки шалят?Эт все у тебя от хронического алкоголизма Заметил,что все дешевое пойло шо ты в себя пихаешь из Москвы и МО ?Нет?Покури этикетки
Да я спокойнее и трезвее стада бегемотов Фраза про ****на сына из известного классического советского фильма. Я нечасто пью, но повторю для особо понятливых-принадлежность московских офисов к этикетке далеко не означает что продукция произведена в москвабаде или области.
у тебя наверное со зрением совсем плохо? хотя подозреваю,что и с логикой. А вот тебе явно подтвердить,свои же слова нечем
netдима,в третий и последний раз, для совсем уж тупых нашистов повторяю-наличие офиса производителя в москвабаде или области(указанных на этикетке) далеко не означает что москали кормят и поят всю остальную россиянию.
и чем ты можешь подтвердить свои слова? Ну сам подумай,как мне верить,на слово, синему деревенскому быдлу ,не бывавшему в сабже и видевшего его ток на картинках.
Подтверди свои слова о 90% производимых в Москве и МО пищевых продуктах(не по этикеткам), а потом поговорим с тобой, тупой нашист. Бывал я в москвабаде и даже ленина видел.
ну если там размещены,основные производства,чей адрес,указан на этикетках,какие тебе ещё нужны подтверждения? Съезди по адресу что у тебя с нервами,трясешься,как истеричка в буйном припадке ,московская синька так действует? Какой,на редкость, нервный балаганистый гигант. ---------- Сообщение добавлено 11.09.2012 21:03 ---------- навоз с лаптей хоть стряхивал,при въезде в столицу? ---------- Сообщение добавлено 11.09.2012 21:06 ---------- челом бил?
netдима, 1 я спокоен, просто разговариваю в заданном тобой быдлотоне. Ибо глупо с быдлом разговаривать вежливо. 2. Нашёл 7 или 8 продуктов в своём доме с этикетками, следов МО нет ни на одном,там краснодар, нижний новгород, ростов, волгоградскя область и тп, потому ты бредишь тупо. 3. разговаривать с тупо бредящим быдлом мне западло, потому с тобой общение закрыто.
1.что-то не заметно,что ты спокоен,одни синие понты 2.фото этикеток,которые ты подобрал на помойке в студио и доказательства,что там не провинциальные офисы,московских предприятий. 3.чот не заметно,по тому,как ты с пеной у рта доказываешь то,что недоказуемо
чот не заметно,что оно закрыто,посему продублирую : Итак,мне интересно,ты за свои слова отвечаешь,по жизни? Или лишь бы пернуть и свалить?
Не для Нетдимы а для сомненвающихся кто из нас несёт бред выложу некоторые данные о производителях нашедшихся у меня в доме продуктов ( В случайном порядке) 1. Кетчуп Макеев( самарская обл) 2. Майонез Ряба(Нижегородская обл) 3. Макароны Макарна-Волгоград 4. Сгущеное молоко кореновское-Краснодарский край 5. Фарш свиной Мираторг-Белгородская обл 6 Масло подсолнечно подсолнышко- краснодарский край 7 сыр сметанковй- елань. Волгоградская область 8. Вино Изабелла-Краснодар Чай, сахар, картошка, помидоры, хлеб, арбузы тоже врядли из Москвы
Более того, обязательно указывается адрес производства, который от Москвы нередко за пару/тройку тысяч км.
Москва регионы кормит))) Ваще гикнулись чтоли? Сколько раз в командировки ездил и пахарей и сеятелей там не видал. А вот как в минпромторг зашел так чуть с крыльца не упал. Здание по размерам прямо как пентагон и в каждом кабинете сидят клерки захребетники с окладами по 70-80тр. А уж начальников департаментов да отделов там ваще как грязи. Какие у них зарплаты даже не знаю но не меньше 150тр наверно. Ну а теперь скажите что минпромторг производит? Может что полезное делает? А там еще русгидро есть. Наша волжская ГЭС работает, продает электроэнергию по себестоимости практически а вся прибыль (разница между себестоимостью и реальной ценой электроэнергии в русгидро оседает) Естественно налог с прибыли в бюджет Москвы идет. И так обсолютно по всем отраслям.
Таки нашел сегодня московский продукт !!! По дороге на работу вспомнил что кончилось кофе там, в спешке купил несколько пакетиков мутняка 3 в 1 , и о чудо, прочитал там что производитель где-то в московской области. Так что в случае ликвидации мощнейших московских производителей еды которые кормят от 90 до 146 процентов россиянинов будем мучаться и давиться бразильским суррогатом вместо натурального голден игла 3 в 1
Шура_Балаганов, В Москве в лучшем случае перевалочная перепаковочная база(импортер). Обычно просто головной офис. Очень умиляет баночка с красной икрой - производитель Москва. Ну да в москве реке разводят. Кстати, опрос красноречиво подтверждает название темы. "Нет" сказали только мАсквичи новоделанные, или как говорят "понаехавшие" , из всеми обосранного Воло. Они же в пятером, сидя в офисе, кормят одевают 104 человека. Якутия, дальний восток да кормят, и Москву и нас с вами (дотационный регион), своими руками.