В принципе да. Только все-тки наверное Чубайса. Дело в том, что зомби-процесс неотъемлемой частью имеет энергетику. Ну типа того, что в каждую зомбу надо вставлять электричество, теплогенератор, а возможно, и термоядерную установку для обеспечения перемещения этой зомбы в пространстве/времени и исполнения своих функций. Так что про энергетику как-то забыли. Чубайс и Кириенко.
Все не читала. Это о чем надо думать, чтоб такие споры возникали. Жениться Вам надо, детей побольше. В голове такой порядок будет, шо я молчу . Основными вопросами станут: как менять памперсы и как на них заработать.
Думаете, что все, тут собравшиеся, вдруг станут свиноматками? Кстати, у некоторых дети уже есть. И зачем думать о памперсах? o_O
Судя по "Вам" с прописной буквы Вы обращаетесь лично к ТС? Но он молод ещё, пощадите его Самцы в самок не мутируют:frustrate
этот увлекательный квест мы всецело оставим нашим любимым подругам ---------- Сообщение добавлено 20.09.2012 12:30 ---------- я ваш ровесник +-3 года
Так "+" или "-" всё таки? К тому же "молодость" определяется не годами. Я хоть и старше/моложе Вас всего на три года, но по социальному статусу опережаю Вас на целое поколение
Я семейный человек, а Вы, насколько я помню, пока ещё холосты. Я уже дважды отец, а Вы пока ещё только сын Я уже веду осёдлый образ жизни, а Вы пока подбираете себе пастбище!
sp_r00t, женат, один ребенок. Обобщая, такой же проектант как и вы, живу от ЗП до ЗП, иногда подрабатываю. И зомби тут не при чем
Мне кажется есть существенное препятствие, в состав метаболизма входит процесс удаления АТФ (молочной кислоты) из мышцев (по материалам моего учителя физкультуры). У трупа метаболизма нет, и накапливающаяся АТФ будет препятствовать мышечной активности. Поэтому зомби возможен но не долго. Если же предположить что АТФ как то удаляется естественным для организма способом, то это уже не труп. А какая то еще одна форма жизни. Ну или просто больной человек. Если говорить про провода - то это уже тупо биоробот, зомби то отличаються наличием собственных позывов к активности. ---------- Сообщение добавлено 17.12.2012 00:27 ---------- Вообще мне кажется что трупность зомбям приписали. Ведь если бы это был не труп, то получился бы заурядный агрессивный имбицил. А кого этим удивишь? Ведь они более чем возможны.