В связи с окончательной осатанелостью от предыдущего места труда ищу работу опытного эникейщика. Предпочтение в сторону неполного дня/свободного графика/удаленки. Что умею: 1. Железо несложный ремонт по железу (конденсаторы на матери/в блоке питания заменить, чип какой не слишком военный перепаять, биос прошить в условиях припаянной микросхемы и упоротости бутблока ну и тп). локализация "железячных" проблем на уровне сбойного блока, диагностика, исправление ситуации. Несложный ремонт винчестеров 2. Софт. MS Windows 95-8: реставрация системы после действий вирусов, блокеров, кривых софта, драйверов, рук пользователей. Средней степени знакомство с серверной частью. AD подниму, почту-интернет настрою, портал на шарике обеспечу и тд и тп. FreeBSD почта (exim, dovecot, postfix), нат (natd, kernel nat), firewall (ipfw, pf), dns, dhcp, vpn, маршрутизация, samba, групвари разные (egroupware, horde), Web-сервисы (Apache, nginx), серверы баз даных (mysql, postgress), VoIP (Asterisk) ну и тд. Понятное дело, что не мощный профессионал во всем перечисленном, но понятие об этом имею, ставил, настраивал, в реальной работе сопровождал. Вообще, FreeBSD использую как десктоп и не надо меня обзывать извращенцем Linux - по мелочи, типа несложное рабочее место перевести с винды на линукс (офис, графика, 1С). Активное сетевое оборудование Неплохо знаком с D-Link L2/L3 оборудованием, энтерпрайз-маршрутизаторами, VoIP оборудованием. Обзорно знаком с Cisco/Zyxel. Имею понимание принципов стека протоколов tcp/ip в общем виде Могу смонтировать сеть в помещении/на воздухе, медь/оптика, инструменты для монтажа и варки есть. Немного о себе: 37 лет, пол мужской, образований высших полтора (ВГПУ филфак - незаконченное, ВГИ ВолГУ математико-экономический - законченное Права категории B, машина есть. Работать по вышеозначенным направлениям люблю, про инициативность писать не буду, лишней работы тянуть не люблю, но что должен сделать - делаю дотошно и аккуратно. Ответственность присутствует. Больших зарплат не требую, однако, придерживаюсь принципа за еду не работать. Соответственно, за небольшие деньги готов работать приходящим-удаленым.
Нормально. Скажем так, неограниченный легалный доступ к этому оборудованию у меня есть и будет пока оно не сдохнет. Правда, рефлектометр нуждается в мелком ремонте, нету времени заняться. Гнездо патчкорда разболталось. ---------- Сообщение добавлено 11.09.2012 08:25 ---------- Кстати, резюме я отправил. Доехало?
Вопрос к ТС как колега колеге. Со стороны работодателей не было притензий в сторону обслуживания 1С? У меня очень много отказов по этой причине в трудоустройстве ну и просто сотрудничестве происходит. А в целом я думаю чуточку новый технологий по виртуализации и облачным вычислениями и можно назвать хорошим IT инженером И пох на сертификаты
Честно говоря, я только вот начал искать работу, причем достаточно неспешно, поэтому насчет 1С ничего не могу сказать.
Если не сложно можно узнать сколько получаете, ну хотя бы примерно в ЛС. Навыки примерно аналогичные моим, опыта конечно меньше но я и на 9 годков моложе. Если конечно не сложно.
может оказаться что даже слишком хороший, и человеку не интересно идти на работу где он не раскроется и не в наших интересах его сжимать в рамки где ему будет тесно. резюме рассмотрим.
Прошу прокомеентировать топикстартера, так ли это , либо ему гораздо важнее получать зарплату приемлимую, работать по профилю и чтобы особо не напрягало начальство ?
gatto, долго грузится(в автозапуске нет ничего лишнего), наполовину похерился загрузчик(восстановление системы не видит установленную систему), нужно переименовать пользователя(было русскоязычное имя) с переносом настроек и прав и т.д. Хотелось бы узнать цену, чтобы вместо переустановки раз в два года просто починить.
У меня у человека по описанию похожая ситуация. Но там еще сверху оптимизация производительности. А так от 1 до 1.5 тыс. ---------- Сообщение добавлено 09.10.2012 22:52 ---------- Для себя решил сделать образ системы с нулевой настройкой. Накатываю раз в полгода и бед не знаю. Профиль перемещаемый, хотя я не держу в нем многого.