Ищу напарника, ИТ

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем gerodoth, 09.09.12.

1. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.571
    1.292
    В ИТ-отдел федеральной сетки нужен спец. Тесная работа со мной лично и при удаленной поддержке сплоченной команды. Разъездного характера. График почти нормирован. Зарпалата выше средней по региону.

Надо знать, уметь, обладать:
    ВУ, авто в личном пользовании
    Ответственностью, это которая заставляет все доделать и после конца рабочего дня если важно и если не успел.
    Стрессоустойчивостью - работа с людьми, иногда их заносит, на место ставить можно, но корректно
    Отсутствием ВП - алкашей не берем, курить у нас неудобно, хотя можно.
    Возможность сорваться, скажем, в Астрахань на 4 дня, а оттуда в Элисту, пока жена лежит в роддоме. Тобишь авто в личном пользовании, ответственность и стрессоустойчивость приходится таки проявлять.

Плюсами будет если ты умеешь:
    Ваять скрипты под винду и не только
    Собирать образы винд и всякого рода паки прог
    Чутка шаришь в 1с
    Чутка линуксишь
    Живешь в северных районах или любишь туда кататься
    Хорошо ориентируешься в Волгограде и по области, Астрахани, Элисте, хотя где лучше остановиться или пообедать там я объясню на пальцах
    Половые предрасположенности, сам пол, цвет кожи, разрез глаз и вероисповедание не имеют значения. Однако по возможности приложи фотку к резюме на gerodoth@gmail.com
    Могу ответить не всем, или ответить не сразу - я в Астрахани, а оттуда в Элисту, и жена в роддоме - ну ты понял.
    Спамить можно, отвечать времени нету, так что шлем резюме кому интересно.

да, в ближайшее время предстоит много разъездов, и вполне вероятно что всю зиму потом просидим в офисе и проваляем дурака. бывает всяко.

---------- Сообщение добавлено 09.09.2012 07:18 ----------

ясен пень что спросят, поэтому сразу
    если ты получаешь на руки белой зарплатой сильно больше штуки баксов - нажми ctrl+W прям вот сейчас.

2. Zashibis

Zashibis Новичок

3
    0
    без МАШЫНЫ и БЕЗ (*** буквы не уменьшаютьси) нельзя?

3. gerodoth

10.571
    1.292
    можно, если в ближайшее время планируется приобретение.
    суть такова: скажем, надо попасть в элисту, что-то сделать, и утром выйти на работу в волгограде.
    без машины ты в элисту на маршрутке приедешь часам к 12-ти. если подорвешься пораньше. и если не успеешь до 16 часов обратно уже не уедешь. оплачивать гостиницу в таком случае никто не будет, и утром должен быть в волгограде. кроме элисты есть еще порядка 5-6 городов по волгоградской области разной удаленности, в планах запуск точки в урюпинске.

4. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    gerodoth, по моему вы водителя с личным транспортом со знанием it ищете.
    Последнее сообщение это реально ахтунг и раскрывает карты, то есть чел должен за день отъездить не меньше полтыщи вёрст при этом выполнить интеллектуальную и механическую работу с железками и софтом, и потом в 8 утра как штык быть на работе в Волгограде, а завтра опять в поля. Пересмотрите Ваши амбиции, в нормальных конторах на это есть водитель с офисной машиной ( да зп там не фонтан у водилы), но все занимаются своими делами, ну или как минимум рабочая машина вы же федералы все таки))
    (знаю о чем говорю на одной работе выезжали в котельниково (всего 200км в одну сторону) с водилой или менеджером в 6 утра, там делал то что примерно вам надо приезжал домой около 7 часов вечера убитый и разбитый)
    И интересно как у вас амортизация и гсм, суточные (полусуточные) оплачивается?

ЗЫ 90% случае можно решить софтом для удалено управления, причем абсолютно легального и бесплатного. Остальные 10% на установку софта и форс мажор, а бухи и не такое могут и воткнуть и вытокнуть и витую пару при надобности обжать)))

ЗЫ2 есть гораздо более спокойная работа ТП (торговый представитель), но там все четко чем больше потопал тем больше полопал. А так я боюсь представить сколька км можно намотать по волгоградской и соседней областям причом явно озвучено меньше 30к

Последнее редактирование: 09.09.12
  5. gerodoth

10.571
    1.292
    отнюдь, никто не запрещает ездить по городу на трамвае, будет дешевле, в астрахань поездом, билеты оплатят. просто именно до конца октября все тачки переводятся на вин7, нужно будет много ездить, после надо будет сидеть в офисе и ковыряться с софтом. накатывать тыщи не надо, город в день, камышин скажем - 270 туда-сюда.
    на перезаливку магазина я лично трачу 3-4 часа на все тачки. кому нужно расскажу как. 7 часов торчать там смысла нету.
    амортизация, гсм, суточные оплачиваются, суточные если командировка больше суток, характер работы то разъездной.

все что можно решить удаленно удаленно и решается.

бухи, 1с и принтеры обслуживаются соответствующими отделами, меня не касаются напрямую.

софт весь легален и оплачен, бери и пользуйся.

дак кто мешает? но озвучено не явно меньше 30к, можно получать и больше, аудиторская фирма рассчитывает насколько поднимется ЗП с октября, поэтому пока не скажу точно.

Большая просьба всем: если вы сомневаетесь что вам это интересно, что вы справитесь, что вам будет тяжело - идите в торговые представители, там лучше чем у нас и все чотко.

6. reset

reset Участник

455
    9
    перегнули со сравнением, сами бы поехали?

7. Вуглускр

Вуглускр Активный участник

2.182
    0
    как например? у меня одни суточные 1700. а у вас?

8. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.513
    858
    :)

9. gerodoth

10.571
    1.292
    сам и поехал, хочу немного отдохнуть когда дите родится, а когда дела сделаны отдых в пользу, про ответственность же все помнят?

Вуглускр, везет вам. а у меня член 18 см, а у вас? будем письками меряться, или читать что написано - не интересно - работайте где работаете, интересно - резюме на ящик. ну нравится вам ваша зарплата, гордитесь командировочными и бонусами - работайте. мне нравится думать что я работаю потому что мне работа нравится, а зарплата это приятное дополнение. именно приятное, за 15 тыр я тоже раньше работал и пытался на них жить года 3 назад, сейчас такой проблемы нет. мне нужен идейный человек, адепт, с таким сработаемся.

10. reset

reset Участник

455
    9
    Поменять семью на работу?
    Простите,Вы *****?

11. Вуглускр

2.182
    0
    если вам хотиться померяться, то у меня 18 филиалов по всему ЮФО (а не 18 см) )) и такого онанизм как на своей машин поехать в какой-то филиал нету. и далеко не за 15 тыр ))

12. gerodoth

10.571
    1.292
    Хм.. жена в роддоме. я на машине. пока рожать будет примчусь, делов-то.

---------- Сообщение добавлено 09.09.2012 23:31 ----------

ну у меня в обслуживании 60 филиалов по трем областям. численно это больше.
    но таки еще раз. нравится вам ваша работа - работайте на ней. не нравится - айда к нам.

Вуглускр, я подозреваю в вашей работе на вас давит ответственность, раз такие командировчные. есть такая тема? так вот на меня не давит, мне ответственности ровно столько сколько могу взять побольше, могу спихнуть, и скучать не приходится, и выходной можно взять если надо в любое время.

м, забыл. можно летом метнуться в командировку в сочи если есть желание. фронт работ растянуть на неделю, а то и больше, жилье предоставляется.

13. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    Работа ради работы это бред рано или поздно вы это поймете, и даже большие деньги не будут вас перегибать на свою сторону. А появится ребенок тем более пересмотрите авторитеты и жизненые позици, и гонять по нашим убитым трассам постояно на своем же авто это действительно идейного надо найти.

14. gerodoth

10.571
    1.292
    ух какие мы нежные. между прочим по области дороги местами лучше чем по городу. а постоять в пробке чтобы попросиживать стул в офисе - блин приходится иногда, пожалуй, чаще чем хочется. ну тут уж кесарю кесарево.

на самомделе поездок на машине по области относительно немного, просто такой период. обычно будет раз в месяц или пару недель, остальное время сидеть в офисе, играть в ферму, раскладывать пасьянсы и все такое. ну кто не в курсе - нормальный ИТ отдел - это тот который валяет дурака пока все работает.

15. Вуглускр

2.182
    0
    не на меня давит дрйв что все должно работать ))) 60 филиалов - это из области фантастики. с моими 18ю у меня не всегда бывет время ответить по телефону. а уж вы то явно фантазируете.

16. gerodoth

10.571
    1.292
    дак я ж говорил вроде что не один работаю, есть отдел, есть глобалисты, есть 1сники, есть дежурные, есть коллеги из других городов, которые прикроют и что удаленно можно сделать сделают пока катаешься.
    потом софт легальный, на поддержке, сам по себе не глючит. ну не считая 1с. принтеры и ккм на обслуживании подрячиков.сломанное железо не ремонтируется а заменяется. ресурсов какбы полно.

17. milaman

milaman Активный участник

3.325
    74
    gerodoth, мыло для резюме вышлите? Ну и заодно что за контора можно написать.

18. buffoon

buffoon Активный участник

6.343
    0
    milaman,однако

19. milaman

3.325
    74
    PS, если на аватарке Ваша фотка, то, наверное, не надо :spider:

---------- Сообщение добавлено 10.09.2012 08:08 ----------

Ну да :shuffle:

20. gerodoth

10.571
    1.292
    на авке не я, усов не ношу
    поскольку мыло указано кто не нашел - не пишите мне, умение знать буквы тоже важно.

21. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    :d:d:d

22. ivanovvlg09

ivanovvlg09 Активный участник

1.140
    19
    Мда.. дискуссия)))

23. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.863
    6
    Нормально расписал:d
    банальный интерес-что за контора?

24. The Chief

The Chief Активный участник

12.333
    1.122
    За 30к (грязными?) мотаться в Калмыкию и Астрахань? Да вы обезумели. И, кстати — ваша «федеральная сеть», судя по географии, это Тандер? Или сие есть гостайна?

25. Jen'ka

Jen'ka Активный участник

1.168
    0
    Еще и на своей машине )))
    Ценник для такой работы 45-60 для Волгограда!

26. milaman

3.325
    74
    дал мыло другу, должен был написать, а вообще похоже, что это пятерка - очень похожую вакансию видел

27. gerodoth

10.571
    1.292
    начальство чето не хочет всем рассказывать что за сетка, но найзвание тандер я слышу впервые.

Jen'ka, вы предлагаете такое место? вопрос задан серьезно, потому что я бы пошел.

---------- Сообщение добавлено 11.09.2012 12:28 ----------

и не пятерка.

28. Jen'ka

Jen'ka Активный участник

1.168
    0
    gerodoth, нет. не предлагаю.

29. Ghost_1980

Ghost_1980 Участник

488
    0
    Значит Тамерлан

30. The Chief

The Chief Активный участник

12.333
    1.122
    У нас их 160+ в пяти областях. И ничего, как-то справляемся.

Отнюдь. :d

---------- Сообщение добавлено 11.09.2012 12:39 ----------

Забавная, должно быть, контора.