Доверенность на совершение регистрационных действий в МРЭО без права продажи должна быть нотариальной? Т.е. могу ли я по доверенности от собственника снять авто с учета по рукописной доверке? Если да, то дайте ссылку на бланк пож-та.
Да, да нотариалка ---------- Сообщение добавлено 10.09.2012 16:02 ---------- И не забудьте о корректном заполнении заявления (заполняется еще и третье поле
Кто- нибудь пробовал при совершении таких действий заверять не у нотариуса, а например у работодателя?
Да Нет мысль интересная, но бесполезная... ещё интереснее... Хотя, конечно, когда я покупал (очень давно) машину в ФСБ, они даже со своими номерами (8066 ВДБ - в наружке работала) и документами её отдали, сам потом мудохался и в ГАИ, и в военкомате... Хотя, как говорят, это совсем другая история!
Нотариальная доверенность не требуется для снятия с учета. Это по закону. А по факту фиг снимут. Если оч. надо, то отказ в письменном виде требуйте. ---------- Сообщение добавлено 20.09.2012 08:39 ---------- http://www.gazeta.ru/auto/expert_advice/2695943.shtml Пишите в свободной форме.