ОСЕНЬ-ЗИМА 2012.Тряхнем закромами! Демонстрируем наработки!

Тема в разделе "Красота", создана пользователем Погибель Фореве, 10.09.12.

1. Бета

Бета Активный участник

25.829
    2.809
    Ну если поиском считать поиск новых вещей взамен изношенных, то да, я в вечном поиске.:d А стиль я давно не ищу, как мне кажется. Хотя периодически посматриваю "не свои" вещи, и даже примеряю.

Я искала пуховик в определенном стиле, но не нашла. Купила в спортивном, спорт я тоже ношу.

Я позже отвечу.., мож и фотку приложу.:shuffle: Сейчас некогда.

2. Кьяритта

Кьяритта Активный участник

2.488
    11
    я зарабатываю далеко не такую сумму:d я думаю, подобную вещь может позволить себе большинство девушек из этой темы)) это же не на один сезон покупка, вида не теряет оч долго

3. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    да тут не в доходе дело. если очень хочется, то цена не имеет значения

4. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Единственный способ быть свободным - считать себя таковым. (С)

5. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    :) Вы плохо думаете, меряя всех по себе.
    Даже если я могу себе это позволить, я не стану совершать такой дебильный поступок, как покупка шарфика (пускай и брендового) по цене пальто (пускай и не особо брендового).
    Потому что есть другие приоритеты - та же одежда для детей, некие более серьезные и необходимые вещи для меня и мужа и пр.

6. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Если
    , то считай, Иштар, не можешь ты себе позволить совершить покупку этого шарфика.

7. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Иштар, Кьяритта не в состоянии думать о вещах так, как думает подавляющее большинство здесь присуйтущих. Не подходят категории "более серьезные необходимые вещи", когда карман, откуда берутся деньги, гораздо глубже, чем у окружающих.
    Прекрасное состояние - привычка к деньгам. Можно только позавидовать. Хотя...
    Я не променяю пору своего студенчества с единственным блюдом на обед, которое я могла себе позволить - "салат из отварной свеклы со сметаной" на обеспеченное студенчество. Студент должен быть голодным, от этого мозги лучше креативят.:d
    / шарф у меня в студенчестве был. один. горло и голову повязывать, длинный серый шарф.

8. Кьяритта

2.488
    11
    tauro,
    Иштар, девушки, не хотелось бы о деньгах говорить(( я хотела tauro показать цвет шали максимально приближенно к жизни, у самой это, к сожалению, не получилось, поэтому и цена стала фигурировать в диалоге

9. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Кьяритта, цена стала фигурировать в диалоге потому, что для нас она откровенно велика. И не в наличии денег дело, просто не все, у кого достаточно денег, будут покупать шаль за $200. В Волгограде шалями не так часто пользуются - либо дверью авто прищемят, если ездят самостоятельно, либо в маршрутке (или такси) выпачкают. Проще хорошую куртку (пальто) купить. С скидкой, желательно. Вот такие мы меркантильные и приземленные.;) В основном.

10. Кьяритта

2.488
    11
    tauro, я сама в транспорте езжу часто (особенно утром, в часы пик), я вокруг головы обматываю и на шее немножко драпирую, под верхней одеждой она) ну да ладно)
    в Мск сейчас, кста, вообще каждая третья голову так покрывает, удобно же - и шея закрыта, и собственно, от холода защищена голова)

11. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    Кстати я пришла к выводу что купить именно классный палантин, платок или шарф как раз дальновидно. Носильные вещи вроде штанов и кацавеек сезонны, подвержены модным веяниям и износу. Платки , шали и шарфы хорошего вида и качества можно хоть внукам оставить, коли без дыр.;) У меня есть платок которому 10 лет. Отличный. Их не каждый день носишь, меняешь, они и не портятся.

Так что это долговременное вложение, пальто так не поюзаешь, буть оно хоть Максмара. Ну, конечно если стоит вопрос: или замерзать или каре гермес, конечно замерзать не надо.:)

Чет Вы какие то фантастические ужасы нищеты в стиле Диккенса рассказываете. Не надо было тогда в столовой-то тратиться, можно было яйцо сварить дома и с батоном потребить.
    Хотя я ни разу не видела столь бедных студентов, право слово.

12. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Да. У меня две вешалки таких платков, шарфов и прочих пашмин.

1991 год. Проезд был фактически бесплатным, завтрак и ужин дома, чтобы сварить яйцо, нужно было купить его, а тогда все было по карточкам, которые некому было отоваривать - все были на работе или учебе. Стипендии хватало как раз на вышеуказанный салат.
    Так было не только у меня, фактически вся группа, кому из деревни ничего не присылали, ходили в ту столовку и ели ту же свеклу. Но это уже тема "Как жилось вам в 1991 году".:d
    Хорошо, что это быстро кончилось.

13. Кьяритта

2.488
    11
    у мамы из кашемира много лет пальто оставалось в безупречном виде:) также из альпака служат долго

14. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    В тему вязаных штук, не помню как они зовутся.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      175,8 КБ
      Просмотров:
      523
  15. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Маришка, мусульманка, что ли? Я вчера видела очаровательную "штуку" на девушке - тончайший кашемир, цвет мокко, надето не так, а более интересно, голова очерчена больше и мешком вокруг щек не висит. Короче, кто как носит и какое качество. Я не надену, я лучше в кепке.