В городе ездит Мегафон...

Discussion in 'МегаФон' started by micron, Jun 28, 2002.

1. micron

micron Участник Staff Member

15,766
    1,325
    Вот, вчера видел девятку около Ангарской 17. Сегодня десятку около “Радежа”. Машины с боковыми раскрашенными полосками зеленоватого цвета, написано “Мегафон – GSM”. Номера 63 региона.

Где-то здесь читал, что кто-то тоже видел машины Мегафона в городе, так что это правда.

2. Guest

Guest Гость

У них с 15 июня тестирование сети из четырех баз. Кто из 63 региона - может уже говорить в Волгограде :-)~~~~

3. MATRIX

MATRIX Гость

да эти машину уже с пол-года ездиют :)

сегодня тоже кстати на Ангарской 17 стояла десятка мегафоновская

4. micron

micron Участник Staff Member

15,766
    1,325
    На Ангарской они частят, т.к. сота у них там.

5. ***K.To.E.1***

***K.To.E.1*** GSMщик

1,360
    0
    Уважаемы, Микрон, эти машины ездят уже пол года, их около десятка в городе. а по поводу количества баз, тестирования и разгаворов - я давал вам ссылку на оф. сайт, где все это было написано.

ЗЫ: Баз 5

6. hugo

hugo Гость

Kstati govoril pro mashini ia! Eta(i) desiatki stoiat okolo Volgograda! A eshe est` deviatki s regionom 34!

7. Еще реклама пошла - видел в пятницу или субботу в Комсомолке или Городских вестях, не помню уже, статью на треть полосы.
    Сначала рассказывают, какой крутой стандарт GSM, а потом в последних трех абзацах - какой крутой оператор Мегафон.

8. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6,581
    0
    Статья из МК. Вот ссылочка на этот материал: http://volginfo.ru/mkv/2002/26/9
    Вот что пишет МК: "До конца текущего года новые фрагменты единой всероссийской сети будут запущены на Урале, в Центральном регионе и в Поволжье (Ульяновская, Волгоградская , Пензенская области и республика Татарстан)".

Это чего, значит ждать аж до конца года??? Непонятно...

9. Я читал эту статью точно не в МК - такую хрень не читаю никогда. Реклама была в комсомолке на волге.

10. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6,581
    0
    Именно такого плана материал вышел и в МКе тоже
    так что Мега просто дает одно и тоже инфо в различных СМИ. Пошли по пути ВолгГСМа...
    А статейка-то - так себе, неинтересно написана...

11. Birom

Birom Активный участник

1,649
    1
    А я себе купил мегафон в краснодаре. По всему краю куча щитов с их логотипами, в сочах прикольные знаки с телефончиками (как автомобильные) - мегафоновские...
    Правда у кубань гсм покрытие пока по лучше (у меня две трубы с собой - моя волгоградская с роамом на кубань и мегафоновская).
    GSM LITE - фигня дорогая. Правда деньги моментально снимают с счета, не как у нас в ВГГСМ :) Тут есть тариф (не помню как называется) для местных только - там 2.5 рубля звонок на мегафон и 3.5 рубля на краснодарский край. Вот так :)
    На картах покрытия уже волгоград есть (но башенок пока нет).