Радио тоже молчит, по Ведо стандартная тумба-юмба. В Центре даже и не знают о том, что гудело. Но я уже позвонил, покончал им чутка нервы))
А есть еще одна версия, скачок напряжения. А они прямо так и скажут теперь, хотя может и вправду дядя Вася пьяный решил повеселить бабу Нюру, которая ему в киоске пивка не продала, на ночь глядя то! Я вот вообще дозвониться не могу, везде занято.
и че? причем тут он ---------- Сообщение добавлено 11.09.2012 22:09 ---------- 112 или 96-70-12 (мчс)
если верить гисметео, ветер северозападный 5мс, если бы был химпром, то за час волна уже прошла бы 18 км и все бы в красноармейском понюхали, если произошло на каустике, то все пошло в светлый яр. Утром узнаем точно
Ну да че-то по-любому было, вот только замять хотят, иначе всем мало не покажется. ---------- Сообщение добавлено 11.09.2012 21:10 ---------- Светлый Яр сейчас вообще адовое место, там жить - не очень полезное занятие.
Позвонила знакомая, на Каустике серьезная авария, сказали всех животных с улицы завести в дом, все закрыть и поставить соль везде в доме. Куда она звонила не знаю.
Мож надо заранее соли нажраться? ---------- Сообщение добавлено 11.09.2012 22:16 ---------- Пойду наверну килограммчик
Ем соленые огурцы. Может спасет? Кот жутко орал, чтоб его в дом пустили. Ночами всегда живет на улице. Подозрительно....