Ну вот и пришел твой день, наконец-то ты стала старше на год А значит теперь ты ещё красивее, умнее и интереснее :-) Пусть для тебя всегда светит солнце и цветут цветы! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Дорогая Annett! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе самого самого и того, что сама себе пожелаешь!
vamp спасибо тебе, дорогая! будем теперь с каждым днем становиться умнее и красивее...и никогда не стареть... Aksy, спасибо тебе за все котеночка! за поздравления, за цветы и еще за все, что меня еще ожидает.. Demon, Aniri , Гость_Роман, Vicktor V., otello - спасибо за поздравления ребята... БЕС - любовь есть, а значит с ним и счастье Спасибо за поздравление bild, Антошка - спасибочки большое ispanec, пусть исполняются...а мы бум стараться им помочь исполниться...
Postal, спасибо большое, буду стараться становиться еще красивее. РАДАсть спасибо, Оль Ivan - спасибо, Вань, ну вот..мне уже лучше и теперь значит я сама лучше SPORT LINE - огромное спасибо
Анютка!! Счастья тебе, огромной любви и большой удачи во всем!! А главное оставайся Феей с крыльями бабочки! - такой же доброй, веселой и озорной!!
Annette прими поздравравления от москвичей-трудоголиков!:vcrazy: Шастья, друзей верных, любви и там пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будет ты :buket: :buket: :buket: :buket:
Самое лучшее Девушке-Весне!!! Пусть праздник весеннего буйства в твоей душе длится вечно и пусть любовь царит в ней без ограничений!!!!:buket: :buket: :buket:
по-моему я конкретно опоздала с поздравениями annette , просто не было меня в эти денечки на форуме!!! Надеюсь всё же усепею!!! Девушка я вас поздравляю с праздником, благоухайте и распускайтесь с каждым прожитым днём, как бутон красивой розы... Удачи!