Посоветуйте нормальную организацию, кто может сделать световую наружную вывеску на входную группу. План работ: конструкция длина - 1,7 метра, высота 0,5 метра – закрытые объемные буквы со свечением изнутри на светодиодах + неоновая реклама Плюс по мелочи – фасадная и внутриофисная таблички, инфостенд. Ну и водрузить все это. Дабы не расценили как рекламу, киньте контакт в приват. И прошу модераторов не ругаться, если запостил не в ту ветку, но лучше не придумал.
Arbuz, завтра кину телефон товарищей..не помню как контора называется, но они делали буквы на офисном здание у европы..вск..на новой карусели..сейчас делают на южной...как и у всех бывают косяки, но все работы по которым пересекались с ними доделаны и приняты заказчиком.
Arbuz, сорри за флуд..телефон кину) Черствый, еще раз для особо тупых..вы сделали определенное сообщение в чем то негативное про мою скромную персону..на просьбу пояснить тихо, мирно слились..прощу прощения вы не телепат, а просто парабол...за сим откланяюсь.
Черствый, дорогой, ведите себя покультурнее, пожалуйста. Да, есть ненормальные), впрочем как и везде. ispanec, Спасибо, буду ждать.
Иной гость, где заказывать? Буквы по чертежам делают? Сталкивался сам? Мож сразу с подсветкой сделают?
http://ruinere.ru/изготовление-вывесок/46582-арт-студия-26 ---------- Сообщение добавлено 19.09.2012 20:35 ---------- http://maps.yandex.ru/org/1045191173/ ---------- Сообщение добавлено 19.09.2012 20:36 ---------- Договаривайтесь, эти парни могут сделать почти всё.
200 рублей оргстекло, 300 рублей пвх, клей и пленка 300 рублей, диодов китайских с гарантией на 1000 рублей, бп для диодов с гарантией на 300 рублей, провода и крепеж еще 200 рублей, "выпилить" 200 рублей, "склеить" 500 рублей, "смонтировать" 800 рублей. Итого прямых затрат, для того же агентства минимум на 3800 в рублях без основы, без учета "бензина", "творческих" и накладных расходов. Грубая прикидка по ценам поставщиков. Хорошее агентство продавать должно минимум за 5000, а максимум не ограничен, ибо за хорошую "букву" и 10 тыр не потолок.
Черствый, ну, какие-то конкретные контакты есть на китайцев? из того что я нашел делают из дерева объёмные буквы/логотипы и всякие дисплейные конструкции. Конкретно по буквам не нашел.
за лучше не скажу, но я работала с фирмой в Красноармейском: Promix, тел.49-11-25 (со Светланой общалась) и в Центральном: "Дизайн-центр", тел. 98-76-44 (со Станиславом). Актуальность телефонов и контактных лиц не гарантирую, давно это было=)
Может кто мониторил соотношения цены/качество вывесок. Просто контакты я и так найду. В ProMix я две вывески делал в 2012. Не самое дешевое, но и как показало время не самое качественное изготовление.