Ищу работу на 1 месяц на дому. (Обстоятельство - гипс на ноге). При благополучном сотрудничестве и неполной загруженности работа может стать более долгосрочной. Навыки: быстрый набор текста, корректура, вёрстка текста в CorelDraw, обновление контента сайта, поиск в Интернете и т. п. В/о, добросовестна, грамотна, коммуникабельна, обучаема. Пишите в личку или на e-mail ru41@yandex.ru.
Да у нас тут весь ВФ эдаким навыком обладает))) Хотя сам навык доставил изрядно))):tnp: ---------- Сообщение добавлено 04.10.2012 16:26 ---------- Школьные в студию!!!:fignya:
Bлад, увы, я всё еще в гипсе, уже больше 2-х месяцев, если все будет благополучно, нормально пойду лишь в начале зимы! Но на Фрилансе есть работа на крайний случай.
Я есть, спасибо большое, я подумаю над Вашим предложением! Никто не знает, что за бизнес: http://myeasyonlinemoney.com/ Освещалось на таких авторитетных ресорсах как КП, Коммерсант, АиФ, ФБ, однако ж, внушает недоумение подпись в конце страницы: "Осталось всего 12 копий", похоже на разводку.
Рози, Есть золотое правило поисковика работы. Что на дому, что где то ещё: если с соискателя просят деньги за вступление, литературу, обучающие курсы, мазь для межягодичного пространства, то это мошенники.
Это, видимо, типа "расскажу за 1 млн как заработать 1 млн". ---------- Сообщение добавлено 14.10.2012 16:22 ---------- brend1999, сейчас даже дальше идут. Нанимают продавцом-консультантом и денег ни за что не требуют, даже за обучение ... сначала. И хорошо, если просто бесплатно поработаешь, а то могут еще и какие-нибудь компенсации потом запросить.
Я нашла работу на дому по своей специальности и квалификации. Даже на своё дело осталось время, слава Богу. И на себя любимую, наконец-то.
"смущаешь" ... Я далёк от этого . Место нашла ? МАЛАДЕЦ ! Ну а если и "руководитель" хороший ? ЭТО вообще- зае ...., ну ОЧ. хорошо значит ! Удачи .