Играл кто-нибудь??? Я зарегистрировался и нечего не понял, что делать, и как деньги зарабатывать??? Кто не зарегистрировался, могут здесь зарегистрироваться
Ой, и не пробуй - сложно, непонятно, да ещё и за инет деньги идут. Думаешь не об игре, а о том, сколько ещё времени сможешь в неё спокойно поиграть.
Играйте в БК...жрет мало..смысл тот же))) [off]Создатели говорили ,что реальные за реальные дениги в ТЕРРИТОРИИ ни чего не купите........ВРАЛИ!!!)))............ Я все больше скланяюсь....что СВ..Территории...Ганживорз..и т.д...являются клонами БК...[/off] lexic добавил [date]1082162599[/date]: http://www.goldenterr.com/index.php?show=faq
Комбатс форева Да там беспредел властей, анархия и "идиотизм крепчал деревья гнулись" , но играть можно и общения там валом а если ещё и побеждать будет получаться, а если ещё и денюжи реальные туда потащишь )) на территорию регался пол часа только! И все равно потом не пустили почему то
Advisor Трудно ответить на этот вопрос.........я играл и в Бк и СВ и Терру и Ганжи........но больше всех вставил БК...... ЗЫ:каждому свое... Поробуй все варианты и выбери то ,что больше понравится......
БК отстой, сразу отвечу и почему - "потому что". Система зарабатывания денег там не продумана абсолютно. Кто папашкины деньги в креды перевёл - тот крут, остальные - "лохи". А сами посмотрите, сколько персонаж получает с уровня/апа, и СКОЛЬКО!!! стоят шмотки/заклинания и потом еще и ремонт и т.п. Всё рассчитано только на вложения реальных денег Посему ганджаварс (www.ganjawars.ru) рулит, там хоть ты даже и артник-безбожник :=), а всё равно на пару палок нарваться можно :D