Всем доброго времени суток! Я с августа ищу девушку, перерыл все соц. сети но увы, найти не смог. В общем я ехал в поезде из Москвы, по моему 27 июля и со мной в вагоне ехала девочка и женщина. Я узнал ихние инициалы: Девочка- Саакина М.Б. (Точно не помню, но зовут вроде как Маша. На вид ей 18-20 лет.) Женщица- Ульрих Е.Н. (Инициалы женщины могут быть не точными, но вроде они правильные.) Они вышли на станции Филоново, Новоаннинский Район. А куда далее отправились мне не известно. Если у кого нибудь есть информация касательно этих людей, сообщите пожалуйста, буду очень признателен. Девочка въелась мне в голову и я никак не могу её забыть!!)) Если кто нибудь знает этих людей, напишите Вконтакте(http://vk.com/exceptd) или в Одноклассниках.(http://www.odnoklassniki.ru/profile/518548384837) Заранее спасибо
Извиняюсь, что оффтоп, но по-моему этот тип из 100500 просто редкостный *****. Интересно, каким способом? Подсмотрели во время проверки билетов? И вроде уже неделя прошла: как поиски то продвигаются? Если есть действительно огромное желание найти эту девушку, езжайте в это самое Филоново и узнавайте там. Наверняка местные жители хоть что-то и знают.
Что за глупые вопросы? Разумеется взял у проводницы. Я бы так и сделал, но у меня есть информация по этому поводу. Скорее всего она отправилась в какой нибудь близлежащий населённый пункт. Тем самым кругозор поисков становится всё больше и больше. Я думаю, что самым наилучшим в данной ситуации будет привлечение административного ресурса.
Знаю что Саакины, живут в х.Галушинском, Новоаннинского района, девушка по моему такого возраста имеется у них )
shemaev,да какая разница! Езжай проверяй ))) Или хочешь чтобы девушку известили о том, что ты её ищешь и она сама к тебе приехала?
Просматривала темы форума, взгляд зацепился за ... В поисках девушки. 02.10.2012 10:03 убийца Забавно однако))) Конечно надо съездить, тем более погода хорошая, и романтишно)) А то сидит, нудит, вот девушку ищу, дают информацию, а он еще скептически к ней относится....Беги быстрей, может это судьба)))) Хотя реакция девушки может быть самая разнообразная, так что советую взять с собой букетик, нашатырь и монтировку
Неимоверно доставил. Кстати, я писал как-то раз в администрацию президента по реальной почте. Ответили довольно быстро, чётко, с печатями и подписями.
я так однажды в поезде до Сочи тоже влюбилась в мальчика по имени Карен, мне 12 лет было, весь отпуск я прострадала,мама обещала, что мы его обязательно найдем,как приедем в Волгоград!
Скажу честно, злых сисек мне ещё ни разу не доводилось видеть. Но у президента я искал ответ не на вопрос о сиськах.