Турист. Охотник. Рыболов. Выставка-продажа

Тема в разделе "Туризм", создана пользователем НИИ бацца, 14.09.12.

1. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    не знаю, в какую тему воткнуть...
    в экспоцентре проходит выставка...с 13 по 16 сентября...
    кто нить был?...стоит ли потратить время?...

2. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.971
    554
    НИИ бацца,
    я был вчера, для рыбаков может и интересно, для охотников ваще голяк. выставка маленькая, посмотреть не на что. ед плюс - халявные сосиски.
    Резюме: Не стОит.

3. UranUs

UranUs Активный участник

2.818
    1
    Alexman, Алексей! Кто был кроме ТД Окунь и Заславского?

4. Alexman

12.971
    554
    UranUs,
    да хз, мне охота интересна,:shuffle:

5. giz1001

giz1001 Активный участник

3.832
    1
    Из представленных: какие то страйкбольные стенды, катера и квадроциклы, магазин Дискус, со своим подводно охотным снаряжением, тушенка и колбаса из оленины:) и бесплатные сосиски от Царь Продукт. Большой ассортимент спинингов, удилищ, всевозможных приманок и прочих аксессуаров. Я не спец, но все это можно найти в Волгоградских магазинах.
    Итог, выставка какая то очень жиденькая и цены обычные.

---------- Сообщение добавлено 14.09.2012 14:08 ----------

Alexman, для охотников я вообще там ничего не нашел... но шел с твердой уверенностью чем нибудь отовариться:)

---------- Сообщение добавлено 14.09.2012 14:09 ----------

Это те дядьки, которые в бассейнах демонстрировали приманки? Вроде никого больше не видел.

6. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Очень мало там на что есть посмотреть!скромно! Сделал покупку аферу купив лодка КАМА (у ребят из татарстана) ничо не знав об этой марке

7. Alexman

12.971
    554
    giz1001,
    крайний стенд перед машинами, возле входа. По соседству с ними термобелье продавали.

8. giz1001

giz1001 Активный участник

3.832
    1
    Alexman, типа недорого и в городе не найти?

9. Кларисса

Кларисса Участник

473
    1
    Ребята, на выставках по туризму всегда присутствуют представители с природных парков Волгоградской области с проспектами, маршрутами активного отдыха на берегу, воде (сплавы по Дону, Хопру, Илове). Парк Щербаковский, Цимлянские пески, Донской, Нижнехоперский Усть-медведицкий, Эльтон. Для увлекающихся местным туризмом много информации из первых уст.
    Среди рыболовных понравился стенд "Серебряного ручья". Кто покупал у них жилеты и сумки для рыболовов?Показалось ,что недорого. Отзывы какие? Еще из сопутствующих товаров понравилась обувь астраханских производителей (маг. в Волжском), убили своими ценами. Шлепки типа пляжных по цене 128 руб. Большой выбор сапог резиновых и из материала типа легкого пластика с теплопроводностью 0 для всяких разных нужд (это и рыбалка зимой -осенью и работа вне помещенй) по адекватным ценам около 500 руб. Аналоги из рыболовных маг. стоят более 2000 руб. Ну как-то так. Стендов было мало, не присутствовали турфирмы в связи с закрытием летнего сезона, зато было свободно, без очередей и толкотни. Теперь- до весны.

---------- Сообщение добавлено 16.09.2012 18:27 ----------

Поздновато с информацией,извините, только что вернулись с рыбалки.

10. ERSH@

ERSH@ Участник

265
    0
    Ножи дешевле чем в магазе и выбор хороший