Как вы считаете, какая самая хорошая сигнализация, сигнализация с лучшим соотношением цена/качество. И что лучше: заводские тонированные стекла или пленка. Какая пленка?
Если хочешь хорошо видеть ночью, то однозначно заводская тонировка. Я предпочитаю американку - самую темную:D Из сигнализаций: я себе взял Pantera 100 - двухсторонняя связь, все есть и цена 2700 р. очень приятная.
анDIRт@лец Пейджер четырехкнопочный и обычный трехкнопочный пульт. В здании через три стены пейджер реагирует, прецеденты были. По расстоянию реально - не знаю, по инструкции 800 м. Удобная штука, если машина у офиса стоит. Не отвлекаешься на чужие завывания, а как своя заорет- сразу узнаешь.
анDIRт@лец На брелоке 4 пиктограмки - 1.багажник/капот 2. двери, 3.удар, 4. сам индикатор сигнала. Работает на 200 метров очень хорошо. Входят все провода (почти), сирена, два брелока и т.д. З.Ы. Брал на толчке, в фирмах она на 900- 1000 р. дороже. Брелок с экраном не стал брать из-за его хрупкого вида (уронишь и разобьется) , да и цена у таких от 4200 р.