Решили мы с товарищем Кириллом Михиревым организовать встречу. Думаю, многие давно не видели его, не виделись друг с другом... Так давайте встретимся! У Кирилла единственный свободный день - завтра Так что с датой решили. Место предложу я, ибо в прошлый раз всем моё предложение очень понравилось, особенно - дорога. За ВОлГУ есть замечательные сосновые посадки. Там хорошо, красиво, и пахнет соснами. Много пикникёров бывает, но места - ещё больше. Так вот. Наше предложение. Встречаемся вечером, в 18.00 Кто может позже - подтягивается позже. Проехать (ну вот честно-честно!!) можно на любой машине (эээ... бугатти вейрон ни у кого нет?), заблудиться будет труднее, чем в тот раз... В общем, предлагаю желающим отписываться, да подкидывать свои идеи!
Хм, ну для тех, кто в кировском, для всех четверых :о)))) очевидно замечательное место :о))) А вот из центра, да в час пик, да по пробкам... :о)))
ага, место конечно хорошее, Сергею до дома 2 минуты, а вот мне в центр пиликать потом на чем например? а в 6 часов ктонить помнит какая пробочка из центра тянется в сторону кировского?
Ты давно не была в Волгограде. Если помнишь, то у нас всего две продольные магистрали (ну третья, так ни два ни полтора). И наши власти не придумали ничего лучшего как заняться ремонтов двух мостов на двух магистралях одновременно, причем оба моста примерно в одном месте (пл. Возрождения и перекресток 2-я Продольная и улица идущая от пл. Возрождения). Северную и южную части города соединяли по одной полосе на каждой магистрали. Ну и как положено в час пик из-за особо нетерпеливых были аварии и движение просто перекрывалось. Так вот в эти моменты Волгоград был одной сплошной пробкой, а наш городишко растянулся на каких-то 100 с лишним киллометров. А так в обычные дни, да, пробки всего-то киллометров по десять, не более. Да, еще надо учитывать поведение наших водителей в пробках, это вам не европы, у нас тут все круто
Я бы с удовольствием поехал, но если меня кто-то зацепит по пути в центре. Например Аня) (как в прошлый раз)... А ещё мысль.. Может лучше где-нибудь в кафе встретиться???????????
Apricot, да, сложно всё у вас. У нас-то пустяки -- вся Италия в отпуска и из отпусков едет в одни и те же дни, аналогично туристы из близлежащих стран, всё через нас. Часами и часами маринуются почти не трогаясь с места даже без аварий, а уж с авариями и вовсе весело. А уж о летнем сезоне, когда набережная-пляж (а это один из весьма немногих методов в принципе попасть в город) одна сплошная пробка, я и вовсе промолчу. Ребят, когда "пики" туристов -- наши окрестности удостаиваются внимания национальных новостных служб. Потому что ЖОПА полная. ;о) Когда я училась в школе, нас учили про 70х40 км. А Вики вон и вовсе говорит про "около 60" по данным на 2009 год. %)
Еще одна, кто верет WiKi А со школьных времен городишко успел подрости. Вроде как мы попали в какие-то книги рекордов, как самый длинный город в европе, а еще у нас самый длинный в европе дом
Даже хуже -- я её время от времени дополняю. :о)))) Так это было в одно время, когда я узнала и о рекорде, и о его протяжённости. :о)))
Вот по этой причине я и не доверяю WiKi А вот этим я как-то больше доверяю: http://www.infovolgograd.ru/society/peculiarity.htm Тем более, что от самого крайнего южного магазина "Пятерочка", а он находится в последнем многоэтажном жилом доме в черте Волгограда на юге, до моего дома 67 км. А от моего дома до ГЭС - 21 км. Путем нехитрых вычислений получаем 85-88км. Но на Юге Волгоград заканчивается не на этом жилом доме, а до знака с зачеркнутым словом "Волгоград" надо ехать еще километров 15-18, так что вот как-раз и набегает соточка.
Абидеть меня хочешь? А знакам я лично не очень доверяю, они всегда достаточно приблизительны и ХЗ какой сакральный смысл имеют.
Сочи длиннее - 140 км, а эта совместная фантазия архитекоторов и строителей распиана аж по 8 адресам.