Хочу устроиться программистом 1С. Кратко о себе. 25 лет. Образование: ВолгГТУ магистратура каф. ЭВМ Общий стаж работы 4 года в области ИТ (информационная безопасность). В настоящий момент занимаюсь самообучением 1С в свободное (да что там греха таить) и в рабочее время иногда. Причина поиска работы - не интересно то, чем занимаюсь. Хотелось бы устроить программистом 1С, возможно стажером. В данный момент у меня оклад 25 чистыми. Рассмотрю любые варианты, но хотелось бы максимально быстро влиться в работу и вернуться на прежний уровень дохода.
А сейчас чем занимаешься? ---------- Сообщение добавлено 18.09.2012 13:53 ---------- А. Не увидел. Чем же не устроила информационная безопасность?
москва + яхты = химкинское водохранилище, которое никуда и ни во что не впадает если я не ошибаюсь = маразм
Волжский шинный завод ищет программиста 1С на 25 тыр. Не может найти уже почти год. Видать, невкусная для одноэсников зарплата...
От 600руб час работы, и это еще самое дешевое (и единственное, столь низкое, остальные выше), что нам предлагают.
К сожалению не шучу. Где в Волгограде будут платить от 100тр? Даже если вычесть стоимость аренды жилья в Москве, все равно сумма получается в разы больше, чем тут. Впрочем, это дело сугубо индивидуальное.
На Второй продольной. Вы начальное сообщение читали? Где Вы там 100к увидели? И если Вас не затруднит, приведите пару ссылок на вакансии от 100к в Москве. Прямо таки в "разы"?
70к до 90к От 100к никак не в разы. Да и на эти 100к+ вакансии ЗУН вагон и тележку надо. Явно не уровень выпускника ВУЗа.
sema, БиТ может писать в вакансии все что угодно.. только платить они столько все равно не будут.. ну, а что касается магнита.. вакансия висит давно.. и фраза как бэ намекае что это не Волгоградская зарплата
Отсутствие в регионе зарплаты в 100к для программиста одноэса - это не показание нелюбви к программистам одноэса. Это объективный показатель общего уровня зарплат в регионе. Если средняя зарплата по региону 15 тыров, то о чем вообще тут можно говорить?
Аналогично и московские работодатели могут много чего написать. Собственно и требования к соискателям разные.
А, ну если так, то да Заодно можем поговорить о том, что уних-админы вообще хотят 300. И шобы не работать Вот сижу и хочу. А пахать приходится за 28, блин
sema, для тех кто получил в голову и плохо соображает разъясняю: вакансии от БиТа - замануха.. ничего более .. никто платить там и не собирается..
1с ник всегда с куском хлеба будет, и есть куда расти, мне 100 не надо, а вот в своей конторе я уперся и более нет возможности роста ---------- Сообщение добавлено 19.09.2012 10:35 ---------- Может кто порекомендует что-то по самообучении еще? Освоил курс Hello 1с, сейчас занимаюсь по Радченко М.Г. Хрусталева Е.Ю. Практическое пособие разработчика, на подходе еще есть Радченко М.Г. Хрусталева Е.Ю. 1С:Предприятие 8.2. Версия для обучения программированию
need for sleep, http://www.spec8.ru/kurs-po-skd-besplatno неплохой бесплатный курс по СКД. Пару слов по поводу "правдивости" зарплат и количества вакансий в столице: год назад повесил резюме на hh.ru, через две недели походов по собеседованиям было 5 актуальных предложений работы с диапазоном зарплат от 75 до 120тр. И это не считая всяких назойливых франчей вроде Раруса, БиТа и прочих "консалтинговых" контор. В Волгограде же мне предложили максимум 35тр с адским 12ти часовым графиком работ и геморройной переписанной УТ 10.2. Собственно, выбор был очевиден. По поводу франчей - берут туда всех подряд, бывших студентов в том числе. Я считаю, что начинать карьеру 1Сника нужно именно оттуда, т.к. нигде больше не дадут такой мощный экспририенс. Если конечно голова на плечах есть
http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=630381&page=1 ---------- Сообщение добавлено 21.09.2012 02:39 ---------- Мне кажется, что довольно неплохой аэродром для провинциала.