Hе стесняемся, признаёмся сколько раз и за что получали штрафы/лишались прав

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Незванная, 18.09.12.

1. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    В конце 90тых забавлялся по дороге на Ростов.Где-то стоял знак 40 на прямом пустынном участке.Проехать надо было обязательно >120ти:)

2. sema

sema Активный участник

17.749
    2.061
    Второй год уже "пешеходю". Только иногда во снах катаюсь.

3. Ivan

Ivan Werewolf

10.315
    605
    Xolodok, у меня радар-детектор, нередко помогает.
    А, вспомнил: еще в 2002 была попытка меня лишить в/у за УНС. Не прокатило. Долго ездил по времянке, после суда просто забрал права.

4. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    стаж с 1996. в км это гдето под 100тык. 80% город.
    ДТП 0.
    штрафы бывали в начале по мелочи (мах 1000рэ).
    лишений 0.
    п.с.
    да каждый день. вон вчера дывчина с среднего ряда поворачивала нелево в меня на Комсомольскую с проспекта...

5. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Незванная, по средним прикидкам проехал за жись около 2,5 млн км, как все вспомнить ? :p

6. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Стаж с 2006, пробег 35-38тыс. км. Два ДТП: одно по обоюдке, одно в меня въехали.
    1. ГАзель со второго ряда решила лихо во двор заехать, обогнав мою машину, и оторвала задним брызговиком мне бампер.
    2. Зимой на летней резине с 30 км/ч не отсановился и въехал в маршурутку, хотя оня тоже нарушила правила, остановившись на Т-образном перекрестке. Страховка как раз на один день была просрочена, разошлись миром.
    Штрафов раньше было около 10 (в основном превышение в городе, где знаки сорок все по соточке), один раз хотели машину на штрафстоянку забрать за талон ТО, который был на другой номер. Пришлось немного гайцов "распедалить", уехал без штрафа.
    Сейчас за 20 т.км один штраф на сотку на автомат. камеру.

7. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.889
    535
    если нет аварий т.т.т, делают скидачку ;) а насчёт аварий хз, ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ не попадал :p

8. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.597
    30
  9. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    на машине?

10. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    официально ни одного протокола за жизнь не было.
    За рулем с 80-го года.
    за последние 3 года ни одного штрафа в городе.
    По трассам попадался 2 раза за сплошняк, когда ввели за него лишение. Непривычно было плестись несколько километров за кем-то. Отдавал мани на месте не за дорого))
    Теперь привык)))

Со времен видеофиксации тоже ни разу не получал писем счастья.
    Радар купил вот только в июле. Как-то без него их носом чуял))
    Но с ним куда проще стало.

11. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.331
    3.083
    не покупаю в принципе..водительское с 1990г, попадаюсь раз в пол-года на какой нить фигне, не обязательно по скорости, и как будто взнос какой оплачиваю:))
    и потом хоть синий по встречке езди - все равно никому не нужен..

12. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Я примерный водитель. Стаж вождения (так чтобы каждый день за рулем) 6 лет.
    Штрафов наверное 2 было. Даже не вспомню за что.
    Один раз хотели лишение впаять за проезд перекрестка с выездом на встречку. Помню даже тему тут терли. Но я знаю, что я была права и стала отстаивать свои права. Есс-но, правда была за мной, но как индульгенцию от всякого идиота на дороге у меня теперь есть визитка. Которая мне пару раз помогала отделываться предупреждением вместо штрафа.
    Недавно слетали на море. Теперь ждем писем щастья от их радаров. По дороге туда и обратно отдали по 1 тыр за превышение.

13. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    20 лет за рулем, первые 3 года без прав (в Москве можно было), потом получил экстерном в Волгограде. 2 УНС (первый раз отделался штрафом; второй раз лишение на год, правда через полгода забрал по ходатайству) и было это в далеких 90. А так штрафов за это время 1-за ремни, 3 - за превышение. 2 ДТП - первое подбил в зад маршрутку, второе мне немного крыло подрихтовали. Вот и всё.

14. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.889
    535
  15. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Владик,
    Интересно как это?

16. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    90тые:)

17. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    На разных ...... машинах ;)

18. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    в среднем 66 тыщ в год включая младенчество. Не хило так....

19. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    может быть учёт ещё велся с управлением игрушечным авто?

20. sp_r00t

sp_r00t Активный участник

25.133
    38
    А алекс55555 со своими 150000 годовых Вас не смутил?:d

21. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    стаж 32 года. Все штрафы помню.

22. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    С 15 июня по 25 июля пригнал 6 машин: 2 из МСК в Воло, 1 из СПБ в Воло (себе), 2 из Выборга в Воло, 1 из Беларуси (Витебск) в Воло. Пробег считать лень, но думаю, за 10000 км. И это не напрягаясь. Помню лет 15 назад, когда был помоложе, пригнал до МСК машину, допустим, билет на самолет до СПБ, автобус до Ивангорода, бегом через границу, автобус до Литвы или Польшы, опять за руль, опять до таможни, там уже покупашки, опять самолет или паровоз, опять за руль.

---------- Сообщение добавлено 19.09.2012 15:47 ----------

Добрый Человечек, вы еще были слишком молоды, когда я начал зарабатывать машинами.

---------- Сообщение добавлено 19.09.2012 15:48 ----------

Нормальный пробег для маршрутчика.
    Для дальнобойщика вообще ниочем. Там пробеги по 20-25 в месяц.

23. sp_r00t

25.133
    38
    Вот и я так думаю:)

24. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    я не подколоть, а наоборот. Уважуха камраду. Все ж не многие у нас и 20 тыщ в год проезжают.

25. sp_r00t

25.133
    38
    lemmus, тогда прошу пардону:shuffle:

26. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Мой таксисткий рекорд по 4000-4500 км в месяц в течении трех лет. Понятно, что значение среднее, за три года 160 т.км, хотя в первые два года работал активнее, скорее всего рекорд около 6000 км в месяц по городу. Но одно дело по трассе, другое по городу. По трассе пытались лишить один раз, сам попался, но и место было дебильное. 1000 рублей решили проблему, хотели 5000, три года назад в Ростове.

За три первых месяца вождения после получения прав, пытались лишить три раза, все за двойную сплошную (два разворота, один обгон), один раз расчет на месте, 2002 год, страшная сумма в сто рублей)) Остальные заканчивались судом с присвоением максимального штрафа, 550 рублей вроде тогда было.

27. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    какие выписывали? ;)

28. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.597
    30
    абсолютно никак, сразу после остановки сфотографировал инспектор, затем пошёл составлять

29. а зачем ТС, живущей в Америсе, знть кто и как нарушил ПДД в Волгограде?

Если у нас с нею даже скоростной режим на трассах разный?

30. БульЁн

БульЁн Активный участник

1.605
    79
    Ни одного штрафа,
    однажды гайцы остановили за превышение скорости, на вопрос "ну, что делать будем", я им ответил, "штраф выписывайте, как смогу так оплачу", на такой ответ они мне пожелали доброго пути, сказали где еще сидит засада и сказали, чтоб больше не превышал.

---------- Сообщение добавлено 19.09.2012 19:05 ----------

Вот результат уверенности в том, что на тормозной путь ничто не влияет..........