стихия - "воздух", еще "близнецы" и "водолей".. тупорылость -общий враг.. проявление не обязательно на дороге
katena, ты блондинка? А я тебя шатенкой представляла да, да, я как-раз за такое "...не могу я ехать по пустой ..." и схлопотала штраф не хилый Насчёт люблю водить: я когда начинаю "любить водить", стразу настораживаюсь- потеряла бдительность аналогично! katena, верю! с опытом езды по таким дорогам, следующая ступень только управлять космическими кораблями Niro, угу у меня муж тоже такой ,когда я говорю ему, что он превышает допустимую скорость уже на 60км, он мне очень убедительно отвечает, что едит "в потоке" , хотя первая, едущая перед нами машина где-то метров за 500 от нас и за нами никого нет
Первый штраф был за скорость на трассе 300р. Второй за выезд на дорогу с односторонним движением - разобрались на месте (знак повесили, а народ еще не привык и не видел его, вот менты и сидели стригли капусту). Третий по почте за скорость под мостами на СХИ (частенько там езжу, но стационарной камеры там так и не увидел, хотя в квитке написано что замеряли именно со стационарной камеры) - 1000р.
очень много штрафов за скорость... правда все с камер подмосковных трасс. самому стыдно но ничего не могу с собой поделать. Два раза откупал права... оба раза попадался чисто формально на особо жадных потому обходилось дешево. В ДТП попал один раз... мелочь а все равно не приятно.
За 10 лет - штрафов = "ноль", ну и естественно лишений тоже "ноль". Аварий по моей вине не было. В меня, стоящего на светофоре, один раз вьезжали. Починился по страховке.