Hе стесняемся, признаёмся сколько раз и за что получали штрафы/лишались прав

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Незванная, 18.09.12.

1. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    мы иные))) в смысле единственный неодушевленный знак

2. katena

katena Почётная

8.238
    5
    MrBlack656, про неодушевленный знак слышала :)

3. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.740
    3.120
    стихия - "воздух", еще "близнецы" и "водолей".. тупорылость -общий враг.. проявление не обязательно на дороге

4. Незванная

Незванная Активный участник

1.648
    7
    katena, ты блондинка? :bigeyes: А я тебя шатенкой представляла :)

да, да, я как-раз за такое "...не могу я ехать по пустой ..." и схлопотала штраф не хилый :)

Насчёт люблю водить: я когда начинаю "любить водить", стразу настораживаюсь- потеряла бдительность :)

аналогично!

katena, верю! с опытом езды по таким дорогам, следующая ступень только управлять космическими кораблями :)

Niro, угу у меня муж тоже такой :) ,когда я говорю ему, что он превышает допустимую скорость уже на 60км, он мне очень убедительно отвечает, что едит "в потоке" , хотя первая, едущая перед нами машина где-то метров за 500 от нас и за нами никого нет :)

5. Dozer

Dozer Активный участник

14.762
    2.950
    Первый штраф был за скорость на трассе 300р. Второй за выезд на дорогу с односторонним движением - разобрались на месте (знак повесили, а народ еще не привык и не видел его, вот менты и сидели стригли капусту). Третий по почте за скорость под мостами на СХИ (частенько там езжу, но стационарной камеры там так и не увидел, хотя в квитке написано что замеряли именно со стационарной камеры) - 1000р.

6. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.795
    501
    очень много штрафов за скорость... правда все с камер подмосковных трасс. самому стыдно но ничего не могу с собой поделать. Два раза откупал права... оба раза попадался чисто формально на особо жадных потому обходилось дешево. В ДТП попал один раз... мелочь а все равно не приятно.

7. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    За 10 лет - штрафов = "ноль", ну и естественно лишений тоже "ноль". Аварий по моей вине не было. В меня, стоящего на светофоре, один раз вьезжали. Починился по страховке.

8. Незванная

Незванная Активный участник

1.648
    7
    Навеяно: