кощунство такой аппарат отдать под кафе. даже порезать на лом было бы гуманнее экономически выгоднее. внутри всё равно никакого кафе нет. наверное как склад для помидоров используют потому что внешнего вида никакого у самолёта.. только территория обнесённая вокруг него забором и есть кафе
Само кафе находится сбоку от самолета в пристройке. Мясо действительно вкусное, плюс в том, что алкоголь кроме пива можно свой.
В Торжке,на площади вертолет стоит Ми-26,как памятник.В 90-х там внутри него был зал игровых автоматов. Очень удивились,когда увидели.Уж лучше кафе сделали бы.Интересно,что там сейчас?
Кстати в самом самолете тоже есть три четырех местных столика и два двухместных, вход сзади открывают не для всех клиентов и в час пик ))) Мы там были пару раз )))
Дыра дырой. Но шашлыки там действительно были отменными (последний раз был с год-полтора назад). Гуляли там корпоратив, да, разрешили выпивку свою принести. У них взяли мясо и салаты, а алкоголь и сок продаются напротив в "Магните".
Мясо там так себе и недовешивают. Заказали как-то кило шашлыка, принесли явно меньше. На законное требование перевесить при нас был ответ, что мясо завешивается ДО жарки. ПИПЕЦ. Намного приличней шашлык, да и вообще еда в кафе Арарат, в 300м от этого гадюшника-самолёта.
Отличное мясо и хороший шашлык ( свинина, баранина, курица, сомятина, соус и т.д.) делают в кафе возле мойки "ветеран" (железнодорожный мост Красноармейск)...когда бываем в тех краях, обязательно заскакиваем...только поезда, млять, гремят...
Кстати да, бывал там, шашлык хороший, спиртное тоже своё можно. Поезда как-то не особо мешают, особенно если коньяк к шашлыку.... так уже не до поездов
Курочка отменная на мангале и люля кебаб с острым соусом...в жаркий денёк, под бутылочку хорошей холодной водочки...отлично идёт...
В Волгограде любое заведение рано или поздно портится. Тем более в Красноармейске. Значит и "Самолет" скис. В принципе, "интерьер" (если его вообще можно так назвать) там всегда был убогий. Теперь значит и мясо фигня. Бл, а чо не до разделки туши?
ну как бы правильно ))) при вас взвешивают сырое мясо, вы видите сколько взвешивали. А как они после жарки вам будут продавать на вес?
как бы цена на выход продукта указывается, если вы далеки от технологии производства в общепите, то не пишите ерунду.
+1. Нафига мне взвешивать мясо ДО жарки? Чо за бред? Вы мне готовый шашлык взвесьте. Я ж не сырое мясо покупаю, чтобы его потом пожарить, я покупаю готовый шашлык.
ди902, не надо ничего взвешивать, есть такая штука, как технологическая карта, для блюда, там прописывается % усушки, уварки, ужарки и т.п.
Планирую открывать шашлычную,и тоже задумался над этим вопросом.В моем понимании надо указывать цену жареного мяса,т.е например 100 р/100г.Но люди будут шарахаться,т.к. везде ценник 70р/100г,и они вряд-ли будут слушать долгие рассказы об ужарке мяса,что 100г сырого и 70г жареного это одно и то-же,и т.д.Но и дурить никого не хочу.Может сделать например цену за готовое блюдо?Например 250р за 200г.жареного мяса+томатный соус,+лаваш,маринованый лук,зелень?Буду признателен за любые идеи.
Вадим Х., тут дело такое, хотите сделать как правильно, или как большая часть. в меня должна быть указана цена за массу продукта на выходе. а вообще пообщайтесь с технологами, волтэк их пачками штамповал. теперь про массу-ценник, лично за себя скажу, мне не принципиальна дельта 10-30% по цене, если цена оправдана качеством и содержимым тарелки по объему, опять-таки, ценник чуть выше чем в среднестатистической рыгаловке, убережет вас от дюже люмпенской публики. ---------- Сообщение добавлено 05.05.2013 10:50 ---------- формально нарушение зозпп есть, ибо в шашлык вы включаете лаваш и соус. ---------- Сообщение добавлено 05.05.2013 10:51 ---------- бухло торговать планируете??
Планирую небольшое уютное местечко "для своих",т.к. имею достаточно большой круг друзей-знакомых,любящих вкусную мясную еду,приготовленную "по-мужски".Бухла не будет,т.к.очень много от него геммороя.
решает вопрос с ценой, но не решает с требованиям надзорных органов. ---------- Сообщение добавлено 05.05.2013 11:18 ---------- всего лишь вопрос прибыли, но имхо, верная позиция, единственный нюанс, желательно тогда наличие какого-либо сетевика под боком.
Основная цель-приобретение недвижимости,ну и если от нее будет хоть небольшая доходность,буду только рад.
да все понятно,только посмотрите вокруг,сколько по дорогам стоит вагончиков,где воняет тряпками немытыми,да и в городе полно разных "интересных"заведений.
70 рэ за 100 гр я б не заплатил... Каждую неделю, на ярмарке на дворце, беру по 170 за кг заднюю часть свинины... по 200-210 за шею и карбонад.. Да, она сырая, но я ее пожарю... А 100% прибыли не окуели ли вы за просто пожарить? Учитывая то, что все это скупается по 50-80 р за кг живого веса... Не охреневайте, качеством надо брать, а не ценой...