Roman_Alex, Я вам подскажу,где еще дешевле.В магните мякоть без кости стоит 169р за кг.Только мне такая даром не нужна.Домашняя обходится 350р/кг,и 100% накрутка за то,что вам ее будут готовить и после вас еще посуду мыть,это очень немного. А вообще,зачем тогда покупать мясо?Гораздо выгоднее самому кабана и свиноматку держать.Поросят выращивать,и на мясо.Зачем переплачивать? Ну да,сало,бошки,копыта и ребра просто выкидываем,остальное в морозилку.И из мороженой дряни готовим отличные шашлыки.
Вы мне пытаетесь что-то доказать? Ну флаг вам в руки... Я 15 лет прожил в деревне, у нас все хозяйство было. Так вот, сейчас: если нет возможности спи...ть зерна и т.п., то кормить свинью и кур (на яйца) не выгодно даже для себя - проще и дешевле купить! Я знаю по сколько сейчас скупают свинину-говядину по деревням - в лучшем случае продающий наварит процентов десять от затрат на выкорм, а то и в ноль уйдет
Тут в Москве двое тоже открывали местечко "для своих" и разорились. Только спиртного у них было много и в подарок к блюду. Закончилось плохо Так что может надо "для всех"?
По своему опыту скажу, что от ресторанов сделанных в самолетах, кораблях, на верхних этажах небоскребов и подобных местах ничего хорошего ожидать не стоит. Будет или дорого и непонятно или дешевый общепит в стиле шаурма-пиво-кола.